2024/05/02
    カラー:ピンク
    まだ使えてないですが、ピンクでかわいい、顔の血色が悪いので、良くなるかなぁと期待してます
    注文日:2024/04/29
    2024/05/09
    マーガレットジョセフィンでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また素敵な感想をお待ちしております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    カラー:ピンク
    眉の剃り跡隠しにピンクと、小鼻の赤み&ニキビ跡隠しにグリーンを購入しました。 カバー力がめっちゃある!というわけではありませんがある程度隠れます。 肌が弱く、特に目の周りがすぐに化粧負けして腫れてしまうのですがこちらは大丈夫でした。 コンシーラーはなかなか肌に優しいものがないので助かります。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    2022/08/24
    Emmieeさん
    パープル、ピンク、グリーンの3本購入しました。 くすみが気になるところ、クマ、ニキビ跡や鼻周りの赤みにそれぞれカラーコントロールしてみました。 カラーは薄ーくつきますので、言うほどカバー力はありません。 ベースぬって、コンシーラーで隠せる分隠したあとで使う方がええのとちゃうかな?と思います。 顔全体のカラーが統一されて、全体的なトーンアップもされ、若返り効果抜群です。 パール感がちょうどいいですね、リピすると思います○○○
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/02/19
    コンシーラー
    肌に負担をかけないコンシーラー探してました。目の下くすみやすくピンク購入。結構色づき良くしっとりするので気に入りました。すぐ無くなりそう?次は違う色も検討してます。
    注文日:2022/02/09
    2022/09/25
    小鼻のまわりの赤みをカバーするためにグリーンを購入しましたが、色が薄いためあまりカバー力はないです。
    注文日:2022/09/04