田村将軍堂:スプレーチェーン スプレー式...(カー用品のHot Road Second Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
とても助かりました
急いでこの商品がほしかったんでしす。頼んだ翌日には届いたので本当にたすかりました。

4 2016-10-14

これで安心!
雪は降っていないので、まだ使用はしていませんが、いざというとき安心です。

1 2018-02-06

• 耐久性:
あす楽対応できるショップを検索した中から選んだはずが、商品注文から予定日に届かず、この投稿の時点で今も到着していません。
対応できないのであれば、あす楽の検索に上がって来ないように変更すべきではないでしょうか?
必要な時に商品が届かなければ意味ないですね。

1 2018-02-02

商品破損!
商品破損で使用してないので性能はわかりませんがスプレーするときボディに飛散しないように気をつけて使用した方が良いみたい。

1 2018-01-14

• 耐久性:
「いざという時に」使えない
古い在庫品を送られたらしく、中身が固まっていてスプレーが出ない。本体にも「いざという時に」と書かれてあるが、何の役にも立たなかった。事情を詳しく説明し、懇切丁寧に製品交換のお願いを連絡用のメールで送ったが、一切なしのつぶて。一言の返答もない。製品の不良は、たまたまではなく会社の体質が故の必然だと思う。

1 2017-12-18

不良品
今回2本購入しましたが2本とも不良品でした
スプレー噴射しませんでした。ノズルからは固形のものが少しずつ出るだけで詰まっていました。使用不可能です(泣)泣き寝入りです(泣)
注文番号316323-20171211-00070721です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン