HKB ハンドルボス JB23ジムニー DA64/65/DA ...(カー用品のHot Road Second Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

お得
ワゴンRにて使用しました。新品でお得に購入できてよかったです。

5 2019-12-07

久々に交換しました
ジムニーjb23 10型に装着しました、ハンドルさえ外せれば後は簡単です、ディープコーンつけたら最高ですね❗

5 2019-06-29

ばっちしです。
自分用の趣味で購入しました。大満足です。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2017-10-19

早い
商品の到着早かったです。
問題なく使用できてます。
警告灯の、解除問題ありません

5 2017-02-06

キャリイDA16Tに使用
普通に使えています。
エアバックキャンセラーも付属していますので他に用意するものはありません。
エアバックを捨てて社外ステアリングを付けるならばお高くないしオススメです。

4 2016-06-25

付属品に工具とかも入っていて、簡単に装着できました。

2 2019-02-27

うーん…
スプラッシュに使用
まあなんとか問題なく付くんですけど、いまいち不親切な作りだなという感想
初めてステアリング交換する人がこのキット使ったら戸惑うんじゃないかと思うので星2評価です
回転ケーブルの出口とボスの通線口の位置が合っていないのでダミー抵抗を本体に巻き付けろという指示が取説にありますが、ビニテじゃダメだと思う
私はタイラップを使いました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリングボス