HKB ハンドルボス JB系ジムニー HA/B/C系ア...(カー用品のHot Road Second Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• medaka12さん
  • medaka12さん

5 2019-09-29

最近カー用品を扱っている店へ行っても置いてないんですよ。価格も手頃で助かりました。

• グッ3さん
  • グッ3さん

5 2019-08-21

ベストマッチです。
商品、キャリーに取り付けました。ベストマッチです。ハンドルを替えただけで室内がレーシーになりました。エアバックレスの場合は、ハンドル替えるのがいいですよ。

5 2017-12-18

問題なく、
取り付け出来て良かったです。

5 2017-04-27

キャリートラック DA63Tに合いました!
適合車種の確認お手数かけました!おかげで無事に付きました 詳しく調べて返答していただき感謝します

5 2016-10-01

問題なし
安価ですが、取り付け後何の問題もなく使用しています。良い商品です。某社のアジャストスペーサーの取り付けも問題なしで、モモ製ステアリングがバッチリ使えてます。

3 2018-09-10

HA22アルトワークス用に購入したのですが
物が届いてからエアバッグレス専用に気が付きました。
なんとかすれば付くかと思ったのですがベースが邪魔で無理でした。
改めて買い直します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリングボス