5 2020-10-13

事務手数料の節約にも
注文から3日ほどですぐ届きました!
au回線の場合、このプリペイドSIMから事務手数料無料でSMS対応の月額利用データSIM(シングルタイプ)にSIMそのままで変更できますので、データSIM希望の方はそのまま申し込みするのはもったいないですよ!
(ドコモ回線でもSMS非対応ですが同じように月額利用データSIMに変更可能)

• jozukaさん
  • jozukaさん

5 2020-07-12

複数回購入していますが
ゆうパケットで来るときと
宅配便で来るときがあります
ゆうパケットに統一してほしいですが

5 2019-12-28

使用期限
2020/05/31でした。
今すぐは使わないんですが、いざ 使う時
不具合あったらどうしよう…

5 2019-06-13

今週購入して開通期限は11/30でした。
お試しとしてだけじゃなく、もしau以外の回線が通信障害起きた時にWi-Fiない場所で使う用にあると安心かなって思います。

• SRS AirBagさん
  • SRS AirBagさん

5 2019-05-02

au系回線の確認用に最適
イオンモバイルの無料貸出ではドコモ系SIMだけなので、au系回線の確認のためには、この
mineoプリペイドパックですることになると思います。
ゴールデンウィーク中でしたが、すぐに届きました。(購入操作入力の3日後に届きました)
開通手続きもすぐに完了しました。(電話をかけてから手続き完了まで1,2分でした)
なお開通までの期限があります(写真左下部分)ので、非常時用の予備のSIMとしての買い置きには向かないと思いますのでご注意を。

5 2021-02-02

十分使える
au系ルーターが二つあるため、対応出来るか心配しながら、買ってみましたが、一つ目は、十分使えました。今後、もう一つのホームルーターに入れてみたいと思います。
また、このカードは、大きさを自分で変えられるため、nanoにしてからも、micro部分の差分は残ってるため、はめてみたら、micro SIMとして、使えました。

5 2021-01-24

SIMロック解除機の確認に最適
SIMロック解除スマホで実際に4G表示が出たときは感動しました
この値段で動作確認できるのはお得です

5 2020-03-28

auのガラホに試してみました。
アンテナピクトは3くらいで、なんとか電波は届くことがわかりました。(よかった)
ガラホではなくスマホのほうが使えるはずです。
ガラホはキャリアの音声SIMじゃないとメールも使えません。
500MBあったらすばらしかったです。
追記/KYF37だけはWEB閲覧NGでした。「セキュリティ証明書が」無効表示で。他のガラホはふつうに閲覧できました。わかっただけでも有意義でした。

• JAC_777さん
  • JAC_777さん

5 2021-06-29

お試しとしては最適
新しく作った部屋がスマホの電波が悪かったので他のキャリアだとどうなのか確認する為に使用しました
ポイント利用出来るので気軽に利用できました
あとソフトバンク版が有れば良かったのですがそちらはお試しコースを利用しました

• scuid23さん
  • scuid23さん

5 2021-06-21

気軽に試せて良かったです.
私の端末では使えないことが分かり,助かりました.
他の端末で使えないか,試してみようと思います.

5 2021-06-10

買って良かった
気軽に安価に試せるのが素晴らしいですね。

• sayaca6566さん
  • sayaca6566さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-05-26

迅速な発送‼
発送がすごく早くて助かりました⭐また購入します⭐

5 2021-03-28

お試しに最適
リピート購入です。契約前に端末で試せるので重宝してます。

5 2021-03-16

対応機種
surface go LTEで、問題なく使用できました。

5 2021-03-05

確認できた
私の携帯電話で使用可能なのもあればダメなのもあった。駄目なのにはmineo docomoを入れ解決した。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM