• 5 2021-06-10
  • 買って良かった
  • 気軽に安価に試せるのが素晴らしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-09
  • 昨年と比べて電波の入りが弱くなった気がします。このご時世だからですかね。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

事務手数料の節約にも
注文から3日ほどですぐ届きました!
au回線の場合、このプリペイドSIMから事務手数料無料でSMS対応の月額利用データSIM(シングルタイプ)にSIMそのままで変更できますので、データSIM希望の方はそのまま申し込みするのはもったいないですよ!
(ドコモ回線でもSMS非対応ですが同じように月額利用データSIMに変更可能)

4 2020-12-01

実験sim
アルバーノのkyy23モデルにさしたのですが…UIMカードが挿入されてませんと%の左がはてなマークに×でつながらず…本体故障かな…使えたら母にあげようと思ったけど無理そうで残念。前に使ったことあったことが原因?どっちにしても使えないことがわかってよかった

• sayaca6566さん
  • sayaca6566さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-26

迅速な発送‼
発送がすごく早くて助かりました⭐また購入します⭐

5 2021-02-02

十分使える
au系ルーターが二つあるため、対応出来るか心配しながら、買ってみましたが、一つ目は、十分使えました。今後、もう一つのホームルーターに入れてみたいと思います。
また、このカードは、大きさを自分で変えられるため、nanoにしてからも、micro部分の差分は残ってるため、はめてみたら、micro SIMとして、使えました。

• tako863658さん
  • tako863658さん

5 2021-01-24

SIMロック解除機の確認に最適
SIMロック解除スマホで実際に4G表示が出たときは感動しました
この値段で動作確認できるのはお得です

4 2020-12-19

現在使っているvoLTE SIMの認識が不安定になり、スマホ側の問題か、SIMの問題かを切り分ける為に利用しました。
結果、現在使っているvoLTE SIMの問題と切り分けが出来ました。
税込み220円と手軽に新品のSIMを試すことができ、大変助かりました。
星4つはSMSに対応していないので、1つ減らしました。

• JAC_777さん
  • JAC_777さん

5 2021-06-29

お試しとしては最適
新しく作った部屋がスマホの電波が悪かったので他のキャリアだとどうなのか確認する為に使用しました
ポイント利用出来るので気軽に利用できました
あとソフトバンク版が有れば良かったのですがそちらはお試しコースを利用しました

• scuid23さん
  • scuid23さん

5 2021-06-21

気軽に試せて良かったです.
私の端末では使えないことが分かり,助かりました.
他の端末で使えないか,試してみようと思います.

5 2021-06-10

買って良かった
気軽に安価に試せるのが素晴らしいですね。

4 2021-05-28

中古で購入したGRATINA 4G KYF31の動作確認用です。このsimで問題なく繋がりました。他の中古スマホのsimロック解除にも使えたので買って良かったです。

5 2021-03-28

お試しに最適
リピート購入です。契約前に端末で試せるので重宝してます。

5 2021-03-16

対応機種
surface go LTEで、問題なく使用できました。

4 2021-03-10

自宅にある使っていないモバイルルーターで使えるかどうか試してみるために購入。これから試してみるので星4つにしました。

5 2021-03-05

確認できた
私の携帯電話で使用可能なのもあればダメなのもあった。駄目なのにはmineo docomoを入れ解決した。

5 2021-03-02

外出時、周囲の電波を確認するのに
非常に重宝しています。
大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM