【送料無料】【au/ドコモ/ソフトバンク対応...(mineoストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahamar8さん
  • ahamar8さん

4 2019-03-14

乗り換え用に購入しました。まだ迷っていて検討中です。これ、いつまで使えるのかなぁ

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2018-08-23

無事に届きました。手数料三千円払うよりお得なので良かったです。SIM発行手数料が300円くらいかかるので実質二千円お得〜^ω^

• 亀3470さん
  • 亀3470さん

4 2019-03-06

発送に時間掛りましが 無事解約完了しました。

4 2018-03-29

事務手数料が大幅に節約できました。simカードが無事に届き、あとは切替をするのみです。

• aemitさん
  • aemitさん

4 2016-09-29

ネットワーク設定が。。。
商品自体はとてもいいと思います!auから元の端末のままmineoに変えたが、SIMカードと一緒に届いたご利用ガイドの通りやりますと、ネットワーク設定の時かなり無駄の時間がかかりました。
ご利用ガイドには一般的な手順が書いてありますが、私SHV32という端末を使っていて、ネットワーク設定の際、ページの上に"Android端末ご利用時の一例です。ご利用の端末のよって画面や一部の手順が異なりますので、詳しくはホームページをご覧ください。"と書いてあるが、実際自分の端末別の手順を見ないと、絶対にわからない!私そのページ上の案内を見たけれど、まあホームページだときっと同じ事が更に詳しく書いてあるだけで、それを確認せずに一所懸命自分で解決しようとしていて、結局SHV32のネットワーク設定のメニューではご利用ガイドに書いてある"高度な設定"という項目がなくて、ホームページの端末別の手順見ないと、絶対にやり方わからなかった。結局一時間+αがたってからしょうがないから一応ホームページを見てみようと思って、開けてみると端末別の手順があったので、そこでSHV32専用のやり方が書いてあった。
将来的にご利用ガイドのネットワーク設定のページの上に、端末のよって設定の仕方が違うので、まずメーカー・端末別の手順をホームページで確認してください!と大きく書いて欲しい。
その後やっと普通に使えるようになった。ありがとうございます。

4 2016-09-13

届きました
まだ使用していないので使用感は更新するとして。
こちらの店舗は素早く商品を発送いただけましたのでその部分だけ先に評価させていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM