【送料無料】【au/ドコモ/ソフトバンク対応...(mineoストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bwest51さん
  • bwest51さん

5 2018-05-25

エントリーパッケージ
これはお得です(^^)
これに記載されている文字を
入力するだけです!

• 亀3470さん
  • 亀3470さん

4 2019-03-06

発送に時間掛りましが 無事解約完了しました。

• rakutan4439さん
  • rakutan4439さん

5 2018-07-05

必用十分です
注文から到着に足かけ2日、到着後ネットで申し込み手続してSIM到着まで3日かかりましたが、開通に必用な費用は本品代金分となり、割安です。開通を急がず、ネット手続で良いならば、おすすめです。

• mimikilinさん
  • mimikilinさん

5 2018-04-03

使い始めたばかりですが・・・
使い始めたばかりで、これといって不自由はありません。外出時に使用するだけですので安く、ネットが使えればと思って申し込みました。ただ、届くまでの日数が割とかかり、サポートセンターに確認してしまいました。その翌日に届いたのでなんとなく恥ずかしくなってしまいました。使い勝手はこれからです。

5 2015-12-10

対応が早かったです。
対応も良く、とても満足しています。家内にも勧めています。

• Mr.45さん
  • Mr.45さん

3 2019-03-09

契約事務手数料の節約
ほかの皆さんも同様かと思いますが契約事務手数料3240円(税込)を節約するために購入しました。
購入しようとしたタイミングで残り1個となっており、ポチッとしたら売り切れになってました。他で購入しようと思いましたが翌日に200個に戻っていたので思い直した次第。在庫管理を改善すると良いと思います。
「1〜2日以内に発送予定」と記載の通り、購入の2日後に発送され、その翌日に届きました。ちょっと驚いたのは発送元がAmazon.co.jpだったこと。mineoストア 楽天市場店は発送を委託しているそうで、楽天市場で購入した商品がAmazon.co.jpから届くとは予想してませんでした。だったら購入の翌日に届けば良いのにと思った次第。
到着後すぐに契約手続きを進めましたが、5時間程度で審査完了となりました。あとはSIMの到着を待つだけです。3/9時点で「お申し込みから商品お届けまで、3日〜4日程度の見込みです。」となっていますが、このままいくと2日程度で到着するかも、です。

• non5678さん
  • non5678さん

3 2018-09-24

送料無料で発送してもらえるのはとても助かりました。
ただ、1〜2日以内に発送予定と記載されてたが、結局発送完了のメールが来たのは、注文後5日でした、その間何も連絡が無いので、少し不安になりました。
商品はポスト投函でしたので、特に配達時自宅待機の必要は無く、不在でも受け取れるのは、とても助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM