【送料無料】【au/ドコモ/ソフトバンク対応...(mineoストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • いつもの
  • 3回線目用に購入。安かったです。。。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-16
  • 契約事務手数料が安くなりますが・・・
  • 契約事務手数料は安くなりますが、別途、カード発行手数料は請求されます。つまり、商品代金+500円弱のカード発行手数料が必要なわけです。さらに、パッケージにもかかてれいますが、店舗で申し込みする場合は1000円の事務手数料が必要な場合もあります。コードだけの発送であれば、メールで充分ですし、わざわざ荷物の受取を行って、さらに申し込み後のSIMの受取に運送会社を待つという二重待ちになります。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

買って正解
使い勝手はこれからですが簡単にできました。
1 エントリーパッケージ購入
2 SIMロック解除、MNP予約申し込み
3 エントリーパッケージが届いたらmineoに申し込み
4 SIMカードが届いたら切り替え
このような流れでやりました。
ロック解除や切り替え作業は自分で行ったので
かかった費用はこちらのエントリーパッケージ代、MNP発行手数料3240円、SIMカード248円です。
こういうのはどちらかというと疎い私にも問題なくできて、とても安く済んで大満足です。

• aillxx2さん
  • aillxx2さん

5 2018-08-17

調べた通り、値引きされた!
この商品そのものは
簡単な宣伝紙です。
これに書かれたエントリーコードを
mineo申込時に打ち込むことで
事務手数料3000円を無料にできます。
この商品が送料込で900円くらいなので
結果的に約2000円を節約できるわけです。
mineo考えてるなら
使わない理由はありません!

• bwest51さん
  • bwest51さん

5 2018-05-25

エントリーパッケージ
これはお得です(^^)
これに記載されている文字を
入力するだけです!

• ahamar8さん
  • ahamar8さん

4 2019-03-14

乗り換え用に購入しました。まだ迷っていて検討中です。これ、いつまで使えるのかなぁ

5 2018-12-25

最初にmineo契約したときには知らずに3000円払いました、残念。今回は2台目契約のために使いましたが、エントリーコード付きの雑誌もまた発売されてますね。契約が1年超えたのでエントリーコード1つもらったので当分必要ないけど多分またmineoで契約すると思います。割引キャンペーン利用で2台持ちでも十分2000円以内に収まるなんてありがたいことです。

5 2018-12-02

安いので助かっています。
スマホ乗り換えに使いました。
かなり料金が押さえられ助かっています。

5 2018-11-07

自分は既にmineoさんの回線を利用させていただいておりますが、家族が大手3社からmineoさんに移ることになり、購入させていただきました。
mineoさんの回線をご契約される方は、エントリーパッケージを利用した方が確実にお得なので、絶対利用された方が良いと思います。

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2018-08-23

無事に届きました。手数料三千円払うよりお得なので良かったです。SIM発行手数料が300円くらいかかるので実質二千円お得〜^ω^

5 2019-04-15

mineoエントリーパッケージ
何も問題ないことが何よりです。希望通りに受け取れました。

• hide-300さん
  • hide-300さん

5 2019-04-14

子ども用の別会社の2年契約満了後のために購入。
注文後、すぐに届きました。
まだ使ってませんが。

5 2019-04-13

すぐ届きました
近隣店舗での扱いがなかったのでネットで購入出来るのはよかったです。
これがないとあるとでは手数料がだいぶ違うので…

5 2019-04-09

お得です
手続きは分かりやすく、お値打ちに契約ができました

5 2019-04-05

発送も早かったし、安く購入出来て満足です。

5 2019-03-31

OKです!
乗り換えの為購入。
オススメですね。
使用期限がないので、次の家族の乗り換え時にもまた購入しようと思います。

5 2019-03-31

スムーズに届きました。
また、mineoの審査に落ちたりする場合もあるとネットでありましたが、順調に審査もとおり、快適に使っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM