• 5 2021-04-25
  • 満足です。
  • プチプチの封筒に入っていて丁寧な梱包でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-08
  • 直ぐに届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ナッツ4305さん

4 2021-05-05

価格は高いですが、信頼性を優先しました
価格は高いですがマイネオさんが出している店ですので信頼性があると考えて利用しました。
商品は注文日から3日後に届きました。
もう少し早く届くと思っていましたが、土日を挟んでいましたので、早い方だと思います。エントリーはスムーズに行きました。

5 2020-10-06

使っています
安くなりました( *´艸`*)登録とか難しいかなって思って躊躇していましたが、いざ届いたら解りやすい説明が入っていたので問題なく登録できました!本当によかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-01

早く届いて良かったです。
2回目の購入。
やっぱりマイネオが間違いないです。

• myzw1さん
  • myzw1さん

5 2021-01-08

初期手数料無料
無事に契約できました!ありがとうございます♪

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

4 2020-10-24

すごく早い配送です。しかも安心な梱包でした。おかげでなんとかマイネオさんに乗り換えが出来そうです。

5 2020-07-20

早く届いて助かりました。
主人が使っているのを見てから
私の分も検討します。

5 2021-04-25

満足です。
プチプチの封筒に入っていて丁寧な梱包でした。

5 2021-04-08

お得
思っていたより早く発送してもらったので慌てず手続きが出来ました。

5 2021-04-03

初めての購入でしたが、迷うことなくエントリーし契約出来ました。

5 2021-03-15

利用できて大変得しました。そのあとの手続きもスムーズにいきました。

4 2020-12-27

3,000円が、400円でできるので、良かったですが、SIMの種類を間違えてしまったので、解約してしまいました。

5 2020-12-16

届きました♪
前回よかったので2回目の購入です。
すぐ届いたのですぐに申し込めました。
安く契約できたのでよかったです(*´ω`*)

5 2020-08-21

以前自分用にも購入しましたが、今回は親のスマホデビュー用にお願いしました。
すぐに届いて、無事契約出来ました。

5 2020-07-21

以前も購入させて頂きました。
今回は母の分をと。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました

• 5-Starsさん
  • 5-Starsさん

5 2019-10-31

知らないと損ですね
安さに惹かれて買いましたが全体的に大満足です

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM