6,600円  買い物かごに入れる

4 2021-01-11

黒と茶色!
色ちで、息子に購入しました。
ストレッチあるし、裾にもゴム入れる穴あいてるし、生地もよくて、オールシーズン用なので、長く着れると思います。
身長ゎ、168くらいですが、筋肉質で、ガタイがよいので、LLを購入しました。
ストレッチがあっても、少しダボぎみで着るタイプなので、LLで問題なかったです。
上下セットで、この価格ゎ、安いと思います。
またリピします。

5 2021-02-01

思ったとおりの商品でした。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-27

いつも上下単品で、購入していました。
セットですがサイズも別々に選べるので、助かります。
太もも&腕がガッチリですが、ストレッチが効いてて、とても着やすいようです。

• 朝明のiさん
  • 朝明のiさん

4 2020-05-23

動きやすい
生地は厚めですが非常に動きやすく
大満足

5 2019-11-18

いい感じ
旦那へ秋冬用に買いました!サイズ感など良かったです。ポケットの数も位置もバッチリでした(^^)

4 2019-09-25

稲刈りに着ています
上下同じサイズを注文しましたが、どちらかというとパンツの方が少し大きいかと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他