ゆうパケット対応 フェイス マスク TS Desi...(作業服 安全靴 安全帯のまもる君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

外勤の夏対策
外勤のため、害虫対策・紫外線予防で購入しました。害虫対策では効果があると思います。
ただ紫外線予防は顔に当たる部分がメッシュなので初日の使用時に途中で皮膚がピリピリする感じがあったので、これだけで紫外線予防は弱いと思います
2日目からは中にマスクを装着して作業してます。その分、暑く感じますが生地が濡れるとヒンヤリするので濡らしてから使用すると熱中症予防になるし気持ちイイです
買って良かったと思います

5 2020-05-08

ランニングに使います^_^
用途としては間違ってるのかもしれませんが、ランニングコロナ対策で購入しました。
結論、期待通りの商品でした。
早速、着用して10kmほどランニングしてきましたが、生地はひんやりして気持ち良いし、通気も良く、呼吸も苦しくありません。
コロナの影響で、ランナーのマスク着用率が高くなり、マスクをしてなかったら変な目で見られます⤵
ただ、マスクだと汗をかけば、水分を含み、呼吸が全く出来なくなり、ランニングどころじゃありませんでした。
これで気持ちよくランニング出来ます。

• 12340807さん
  • 12340807さん

5 2020-07-02

直ぐに商品が届きました。過剰な包装もなく大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-27

涼しい!
白と黒を購入しました。最初、白を見たとき、男性の白いパンツみたいに見えました(笑)早朝ジョギングしましたが、マスクと比べて息苦しくなく、とても涼しいです!さらっとしていまます。重宝しそうです。UV率が高いのも気に入っています!

5 2020-05-19

とても満足しています
迅速に対応いただき、到着も早かったです。
商品も満足しています!
どうもありがとうございました。

• YUJI6370さん
  • YUJI6370さん

4 2020-05-08

ジョギングで使用
ジョギングしていて、息苦しくない。
冬場は寒さ対策にもなる

5 2020-05-07

これからの季節外での作業するには必要と思い購入しました。暑くなることもあるため日焼け防止ができるものをさがしていたところこの商品を見つけました。通気性も良さそうなので良かったです。

5 2020-05-02

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。商品は無事に届きとても重宝してます。お店の対応もとても親切で尚且つ丁寧なのでまた何かあれば利用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2019-03-16

趣味のサバゲーで使うために購入フィット感蒸れないからがとても良かったです。

3 2020-05-14

サイズがキツかったようでした。
口元がメッシュのものとは知らずに買ってしまったので、ちょっと失敗してしまいました。

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

3 2020-05-06

サラサラ
夏場の日焼け対策品で購入しました。最近、建築現場を通るとこの製品を被った職人を見かけ、検索したら此方にヒットしました。
被った感想は、頭蓋骨が大きいのか(?)耳より上部がキツく感じます。
素材がサラサラなので装着感はクールです。

3 2017-11-02

大変良かったです。
今後とも購入させていただきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド