エステー ニトリル使いきり手袋 粉付 【1箱...(作業服 安全靴 安全帯のまもる君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

商品の発送が早くて助かりました。いろんな使い捨て手袋を使いましたが、この手袋は私にフィットして使いやすい。またお願いします。

5 2017-06-24

すぐに届いた!!
仕事で使うのでいつもこちらでまとめ買いさせて頂いてます!!
梱包も丁寧だし、頼んでから早いので助かります★
ねだんも安いし、お買い得です☆★☆

5 2017-03-08

すぐ届きました☆
仕事用でリピートです。整備する時に革手袋の中にするようで購入してます。爪まで黒く汚れなかなか落ちないのですが、このゴム手袋してから革手袋すると全く汚れないので良いそうです。またなくなったらリピします。

• 剣2697さん
  • 剣2697さん

4 2016-02-17

ゴム手袋を使ってみて
粉付だから使う時手にくっつかず使いやすい。
サイズもいろいろあって便利です。

3 2016-09-06

頼まれ物
仕事の同僚から頼まれたので、購入しました。
とても満足しているみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他