2021/11/13
    yukarix_jpさん
    50:50なのでジュルジュル減った!
    Joyetech eGo AIO 0.6Ωで使用。 禁煙後にCigar Sprite(30:70 タバコ?コーラ?ラム系?)を使用してましたが、禁煙により病的なほどの鋭い嗅覚が蘇ってきたので甘みの残味が気持ち悪く感じることがあり、もっと爽やかで心地よい味にしないとタバコ吸ってしまう(笑)と思い、時間をかけて探しました。 価格的に倍の容量でお得感はありすぎで疑わしかったのですが、レビューやブランド品質は良さそうだったので、お試しだけど期待大で購入。 香水もクリームも甘めフレーバーが大好きですが、タバコ系やバニラ系で失敗パターンが怖いので、ストレートティーにしました。 本当は、HAKATA WAVE Rum Vanilla Bacco が好みドンズバだった!!! 紅茶の苦甘いフレーバーのイメージ通り。ただ薄くて、後味も残りません。その上、50:50なので煙の量も減るのも想定通り。真っ白に前が見えなくなるほどでないので、吸い応えが弱い。 ただ、ジュルジュルする頻度は格段に減りました!ジュルジュル、味、煙のプライオリティなら50:50でいいや。 禁煙後の間に合わせなので、いずれはVAPEも卒業するつもりでいます。 依存しない程度の重要性で構わないので、この程度で良かったと思ってます。 60ml×2本(0.1ml=紙タバコ1本分)もあるので、私だと4ヶ月分ですが吸う量が多くなりそうなので3ヶ月はもつかな? あとで外出用の、VAPORESSO Veco One、Aspire Nautilusとも比較してみます★ あぁ〜やっぱり、外出用は、HAKATA WAVE Rum Vanilla Baccoで吸いたいなぁ〜
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10