5 2022-05-24

恥ずかしくないフェイスガート
ディスポーザブルのフェイスガートはデザインが微妙で身につけると笑いが取れる代物が多いですが、これは身につけてても恥ずかしくありません

4 2021-04-07

コロナ対策
マスクの上もカバー出来るのでコロナ対策にはとても良いとおもいます。曇りにくいけど、オートバックスで曇り止めスプレーしたら完璧でした。ただ隙間が少ないから夏は暑いと思います

5 2022-02-11

同様の製品2度目の購入
先生役の為表情が見えないと怖いと思い使用しています。実は同様な商品2度目の購入なのですが、1度目のモノより格段に強度が増しており、非常に満足しています。ペラッペラのフィルムのものもあってそれに比べると重いですが、気になりませんよ。
なんで政治家や接客業の皆様とか使わないのかねぇ。これ、表情見えるしすごくいいよ。マウスガードみたいなのよりよっぽど飛沫ガードするし!
人気商売の人、ぜひオススメ

• 銀8348さん
  • 銀8348さん

4 2021-09-22

思ったより顔にマッチしました。洗えるから良かったです

4 2022-03-18

フィットしているので仕事に使用しています。少し、重みが有るので、もう少し軽くなれば、なお良いです。

• miyorinrunさん
  • miyorinrunさん

4 2022-02-21

しっかりしてて洗えるので満足です。ただ少し重いかな。

4 2021-09-09

これはいい
普通のフェイスシールドよりコンパクトです。あとはこれにマスクをします。自分の眼鏡がつけれるのはいいです。難点は強度です。眼鏡部分のツルが大丈夫かな???

5 2021-09-07

さすが・・・
フェイスシールドより簡易ですが、機能性は変わりません。

• shizu83さん
  • shizu83さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 334

2 2021-10-10

私的残念です
メガネをかけて 付けると はなおさえが圧迫して長時間付けていられない。

3 2021-10-03

重いので長時間は付けられない
ずり落ちてくるのでなおすのに不潔になってしまう
水洗いできるのは良い

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドフェイスシールド・透明マスク