• kino pcさん
  • kino pcさん

5 2020-10-23

煙量多くリキッド再現力最高、美味い!
良い点
・煙の量が多く、リキッドの味の再現力が高くて美味しい、買って後悔することはない。値段が安くリキッドの味を生かしてくれる優れた商品で、扱いが超簡単。
悪い点
・大体10ふかし超えたくらいからポッドが熱くなり、唇にあつさが伝わって来るので、少し冷めるのを待たないといけない。連続ふかしが多い人は、別にもう一つポッドを準備しておき交換しながら吸うと問題ない。

4 2020-12-10

試しに買ってみた
電子タバコはドクターべイプを吸ってましたが、いまいち物足りなくこちらの電子タバコにしてみました。初心者向けでいいのかな?って思い購入しました。発送は早かったですが郵便局が遅い遅い届くのに4日かかりました。届いて早速使ってみたところオーいいんじゃね。爆煙なみに煙ます。リキッドも煙草味で甘いけど美味しいので良かったです。漏れはないかといいますと漏れます2回目に注入すると漏れました。交換コイルも買ってしまったので漏れるけど使います。また違うタイプのを探してみます。洗浄できるのを探してみますPODだと洗浄できないので。交換時に古いのをばらせるか試してみようと思います。

5 2020-10-11

電子タバコデビューに最適
発送はめちゃめちゃ早かったですが配送会社が遅くて手元に届くのに4日程度掛かりました。禁煙用に買ったのでショップさんは何も悪くないですが待ち遠しかったです…。
日本語の取説が付属していませんがそこさえ乗り越えられればお手入れ不要のモデルなので初心者さんにはとても良い商品だと思います。YouTubeに動画もありますし。
エアーフローはかなり軽め、ドリップバックはたまーにあります。ボタンフリーなのが手軽に吸えて素敵。
おまかせリキッドは煙草味でしたが電子タバコあるあるなナッツ風味でした。メンソに混ぜて使います。
充電は自分の場合半日使ったら切れちゃう感じなのでもう1台購入検討中です。

5 2021-04-02

リキッドだけ吸えればよかったので、本体も安く使い方もシンプルなこれが一番良かったかなと思います。
説明書は英語のみだったのでYouTubeで使い方を紹介している人のを見ました。
リキッドは大容量の安いのを使っているので、カートリッジを月に2回交換したとしてもコスパいいと思います!

• makoxxx05さん
  • makoxxx05さん

5 2020-12-08

最高
最高です。タバコからベイプに切り替えようといろいろ調べ尽くしてイゴポッドを購入しました。
吸うだけで面倒な操作は一切なし。POD型だから掃除などの手間もない。なのにしっかりとした吸いごたえに、煙もしっかり出ます。
それに加えてこのコンパクトさと洗礼されたデザイン。なんとさらに、この小ささに加えて1000mAhという2日もつ大容量バッテリー。
さらにさらに2000円と言う究極の低価格。
言うことないです。星10をつけたいくらい満足です。

5 2021-12-10

大きさの割に、煙も多く楽しんでいます。後はPODの持ちが心配です。

5 2021-07-31

液漏れは思ってたよりなく使いやすい
ただ入れる時少し手間がかかるかなーくらいです
充電持ちもよい

4 2021-06-14

コスパ最強
最初、リキッドの入れ方に戸惑いましたが、慣れれば簡単。
液漏れも少なく、良い商品です!

4 2021-03-14

簡単で使いやすい
調査不足だった自分が悪いですが、定期的にpodと呼ばれる部品の交換が必要みたいで思ってたより、コストがかかるかもという印象です
タバコの代わりになるかと言われたら微妙だけど、家の中でも吸えるし臭くないのでいいです

5 2021-03-02

なくしてすぐ欲しかったので注文してすぐ届いたのでよかったです!

5 2021-02-16

以前の製品より使い勝手も良く,リキッドの補充が簡単だし電源がオートで誤操作もなく、とても満足しています。

• さく6116さん
  • さく6116さん

5 2020-12-31

めっちゃ良いよ!
美味い!安い!お手頃価格!めっちゃおすすめです!

4 2020-12-14

コスパいいですね
たまに気化されてないオイルが口に残るので星4つ
煙の量も紙タバコと同量出るので満足です
節煙にはなるかと思います
禁煙用にはならないかな?(個人的見解)

4 2020-11-10

禁煙、接煙を目的に初のVAPEを購入、金額、納期、1週間使用して品質共に満足。付属のリキッドもまあまあ。これから、いろいろなリキッドを試していきたい。

• hi-man4626さん
  • hi-man4626さん

4 2020-10-15

味が良い
Mtlよりと聞いてましたが、それほど重くないです。リキッドの味がしっかり出るので、リキッドの味を楽しみたい方は良いのではないでしょうか(^^)コンパクトで、コスパも良いと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット