vape リキッド プルームテック(PloomTECH ) ...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 万能
  • 節煙の為に購入。初ベイプでわからないことだらけでしたが、購入前の質問に丁寧にお答え頂き購入を決めました。普段はメンソールの紙巻タバコなのでリキッドもメンソールにしました。喉にグッとくるメンソール感のおかげでタバコを吸ったような満足感があり、結果節煙できております。換気扇の下やベランダで吸ってたので、テレビを見てる時などCMを狙っての移動が面倒くさかったのですが、ピコベビーのおかげ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-31
  • おそっ!
  • 一昨日入金確認のメールが来たが、発送メールが来ない!対応が遅い。もうこの店からは買わない ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

わりと満足!
ワット数の変更などはできませんが普通に吸いやすい量でした。
でも、アトマイザーがパッキンだった為、若干漏れたりします。
これはこれで可愛いのでよし。

5 2019-07-29

万能
節煙の為に購入。初ベイプでわからないことだらけでしたが、購入前の質問に丁寧にお答え頂き購入を決めました。普段はメンソールの紙巻タバコなのでリキッドもメンソールにしました。喉にグッとくるメンソール感のおかげでタバコを吸ったような満足感があり、結果節煙できております。換気扇の下やベランダで吸ってたので、テレビを見てる時などCMを狙っての移動が面倒くさかったのですが、ピコベビーのおかげで移動せずにすんでます。キツめのメンソールリキッドを入れてるので軽く吸うだけで満足でき押す秒数は1秒ほどです。それ以上だとキツすぎてむせますので。バッテリーも1日持つので外出先で困ったことはありません。
吸いながら押し、吸い終わるまでに離すやり方でジュルることもなく快適に使用できております。購入して正解でした。

5 2018-11-25

助かりました
先日買ったベイビーがアトマイザーから盛大な液漏れをおこして使えなくなり、慌てて2台目を注文しました。
祝日の注文だったので、届くのは週明けかと思っていたら、翌日届いて、感謝しかありません。
しかも慌てて注文したので、注文件数が2つに分かれてしまったのにまとめていただきまして、本当に助かりました。
故障したのは本体だったようで、予備の本体も買おうかな。

5 2018-10-15

重いけどいい
ジョイテックのeCom-cを使っていますが、消耗品が廃盤になってしまったので、こちらを購入してみました。
まず、すぐ届いたのにはビックリ。
大きさはジッポ位で、重さはジッポより若干重めですが、手のひらにすっぽり入るので吸う時、重さは気になりません。
レッドを買いましたが、適度なキラキラ感で気に入っています。
煙の量も味も今までと変わりないので、メイン機としてガシガシ使っています。

4 2019-04-28

初めてだったのですが、使い方は簡単でした。

• G3232さん
  • G3232さん

5 2019-03-18

良いです
煙の量、味、共に充分出てます。プルテクのカプセル付けた時のニコキック感も充分です。赤色を選びましたが、見た目、質感もグッド。かなり気に入りました。

• yakkkkさん
  • yakkkkさん

5 2019-01-30

きれいです
二個目のpico babyですがDazzlingを選んでみました。
ケースはプラスチックケースで本体はきれいです。
指紋が目立ちますがきれいなのでいいです。

4 2018-11-19

想像以上でした
外出用に小さめのものを探していて
こちらを見つけたので購入しましたが
このお値段でここまでだとは思ってませんでした
煙の量、リキッドの味も満足です
リキッドも入れやすいし
エアフローも動かしやすく
サイズ感も好きです
ボタンのロックが付いているなら
連打してのオンオフはちょっとめんどうではありますが…
電池の持ちも悪くないのでオススメです

4 2019-07-15

全体的によかった
迅速に対応頂き、機能的にも問題なし
いいと思います

5 2019-03-31

2個目が欲しくなりRedを購入。
梱包もちゃんとしていて実物もカッコイイ
買って良かったです!

5 2019-02-22

2台目の購入です。嫁がpicobabyを使っていたので、試しに使ってみたら結構使えたのでサブ用として買いました。

4 2018-07-26

思ってた通りの商品でした。redを購入しましたが鮮やかな色合いで、重量感もまあまああってメインで使って行こうと思います。欲を言えば、リキッド三本付けて頂きましたが似たリキッドが三本だったのでそこを改善していだきたいなと思いました。でも欲なので問題はなかったです。

5 2018-07-25

対応も早く大変満足しています。サイズも小さく重量感も満足しています。

5 2018-07-18

対応が早い!!
とても対応が早く助かりました。
これからもよろしくお願いします。

• r-sm122さん
  • r-sm122さん

5 2018-07-17

頼まれて購入したので商品の評価はできませんが発送は早く満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット