【 メール便で 送料無料 】加熱式タバコ 本...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

IQOS用のたばこについては、これが一番美味しく吸えると思います。
一つだけ欠点があるとすれば、あまり吸い過ぎると低音側でもたばこを引き抜いた後で、たばこが自然発火してしまうことでしょうか?ですがそれだけしっかりと加温されている証明でもあるので、その点以外は大満足です。
また充電も2A対応なのはとてもうれしいですね。

4 2019-09-16

素早い到着に満足。コンパクトで使いやすく、掃除がほぼ必要無いのが大満足です。

4 2019-08-24

2度目吸いにと
貧乏臭くなりますが、一本目は通常のもので、二本目はと思って使用してます。全然普通に吸えてます

4 2019-07-28

コスパ良
心配だったタバコの味も、私には許容範囲でした。本体は少し大きめで重いです。

4 2019-02-26

値段なりでよいです。トモダチにも進めました

5 2018-09-07

満足
他の交互機なども使ってますが、正直これが一番良かったです。
吸える時間も満足ですし、スティックが折れることもないし大満足です。

1 2019-03-31

1週間で壊れました
3クリック後6秒ほどで点滅状態(エラー?)になり強制的に電源が落ちてしまいます。加熱もしなくなりました。おすすめできません。

2019-04-05
この度はお買い上げいただきました製品にて動作不良が生じているとのことでご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
お客様のお問合せ状況なども確認させていただきましたところ、
本件に関するお問合せ記録が該当しないようでございますので、
ぜひ交換対応に関するお問合せくださいませ。

2 2018-10-24

今の所、メンソールの方にはお勧めできない
購入した当初、注意書き通り、金属の風味が強く、とても違和感を感じました。しかし、一定回数使用して多少は和らいだ物の、違和感が消えず、メンソールではないステック(ブルー)を購入して検証してみました。メンソールでないスティックは全く問題無いのですが、メンソールのスティックは少しフィルターの材質が違うのか、加熱直後の吸い始めで変な風味(熱したプラスティックの様な風味)が出てしまう様です。まだ使用し始めて2、3日ですので、少し様子を見てみます。改善したら結果を再投稿させてもらいます。普段が主にメンソールを使用しているので、問題無くなれば良いのですが。金属の風味の違和感は、空焚き?予備加熱?するとある程度和らぎます。自分は、とりあえず5、6回スティックを刺さずに加熱のみやってみました。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコスターターキット・セット