送料無料 VANDYVAPE PULSE BF KIT 電子タバ...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

初パルスコ!
初スコンカーということで、色々な候補を調べてVandyvapeさんのスコンカーに決めました。
箱の状態、本体、付属RDA、特に異常、不良点はありませんでした。
使用感については、スコンカーの便利さに併せて、RDAの味、ミスト量もよく、ダラダラとソファに座って使うとソファと体が融合しますw
(*´д`*)

• せみ6338さん
  • せみ6338さん

4 2018-02-11

初めてのメカスコ
初めてのメカスコを購入いたしました
届いていざ!ビルド!と思いPulseのRDAのデッキを開けると見た目から一本ネジが舐めっているのがありました;;
付属のドライバーで回しても回らずすぐショップさんの方に問い合わせたら迅速に対応していただきとても助かりました ありがとうございます(個体差がありますのでタマタマ外れを引いただけだと思っております。)
それを抜きにしてもMOD本体の使いやすさ ロック機構もついていますし初めてメカスコ買うよって方にはとてもいいのではないかと思います

4 2018-02-02

初めてのスコンカー
見た目と使いやすさに満足
ただ、リキッドを選ぶMOD
ゴッツイワイヤーのデュアルで爆煙したくても出来ないから普通のビルドで高抵抗寄りでウィッグが長持ちするリキッドを常飲する方にはお勧め
セットのアトマイザーは意外と味出るので高出力のテクニカルMODで爆煙で是非
このセットで使うには相性悪いと思います!

5 2018-01-21

2台目のメカスコ
当方一台目はWotofoのNudge BF MODですが、外観はNudgeより一回り大きいですが、重量は変わりません、ボタンの押し心地はNudgeよりも柔らかくロック機能もちゃんと付いていて良いです。バッテリーとボトルの脱着は両面カバーが外れるのでPULSEの方が断トツ使い勝手が良いですね!

5 2018-05-09

使いやすい
BFを試してみたくて購入しました。ロック機能も付いているので、使いやすくとても気に入りました

5 2018-04-13

良かった
迅速かつ丁寧な対応でした
また購入したいと思います

5 2018-03-01

彼女用に
彼女用に購入しましたが、お洒落で自分の分も欲しくなりました(^^)

5 2018-01-30

VAPEにハマり、スコンカーが欲しくなりこちらで購入😊
アトマイザー付きでもあり、しかもVANDY VAPEのBF Kit!
初のスコンカー、感動しました😆

3 2018-02-06

初メカ・初スコです。
VTC4プレゼントは有り難いキャンペーンです!ありがとうございます。
さてメカなので基本的な知識は安全の為に必要です。
あと付属のアトマはデュアル前提ぽい作りなので、利用の際は気を付けて!
メンテ用に12cmのスパナ(薄めのほうがいいかも)とピカールは有ったほうがいい。
pros
・使うのであればアトマイザー付きでお得(自分はテクニカルMODで使おうと思ってます。
・軽い
・オプションでサイドパネルやボトルまでカラーを変えれる
・ロック機構が回路を断つので誤作動がなさそう
・18650にもアダプター付属で対応
・コネクター部分はスプリングによるアジャスト機能つき
・スイッチは思ったほど遊びが無く、深く押す必要がない。
cons
・スイッチとポジティブ側の銅板がハンダ付けされてるのでメンテするには不便
・スイッチの寿命がMODの寿命(一般人には
・コネクタ部分を止めているナット付近が狭く緩めるのに苦労した。(分解洗浄する為。
・見た目黒いのでわからないが、外中共に拭くと真っ黒になるほど汚い。
・コネクターピン内のOリングとスプリングが付属品として付いていれば尚安心かな。
・ボトルの蓋に滑り止めがないので、しっかり絞めるのに多少力がいる
総評
値段も安く、使いやすいように良く考えられてる良い商品だと思います。
VANDYVAPEの今後に注目ですね!
追伸
コネクタ部分を本体より取り外すには12cmスパナを。
さらにピンを取る為には8cmのスパナかそれに代わるもを
さらに分解するには、接点側を強く押しながら反対側にあるワッシャーの様な物をとれば、
ピンが抜けスプリングが出てきます。(戻すの大変なのでお勧めはしません。。

PULSE 24mmに関して
リキッド1種類しか試してませんが、同じ様なセッティングでもYURIより味がでたので、
セッティングはシビアではなくいいアトマかなぁと思います。
ただ洗浄時には無水エタノールを使わないほうがよさそう。
デッキやキャップは問題ありませんが、コイル固定用のネジを無水エタノールに通すと、
ネジの溝奥が白く変色します。
何かしらのコーティングが溶けたんだとは思いますが原因不明。
替えの六角タイプでも同様です。
精神衛生上もう無理なので、このアトマとはお別れ。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット