加熱式タバコ 電子タバコ スターターキット...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-12
  • 赤を購入。デザインもオシャレで良し、安っぽいプラスチック製かと思ってたけど、肌触りも滑らかなスエード調で非常に良いです。重さも単1電池の半分くらいで軽いです。連続喫煙もでき、すこぶる順調に使えてます。以前iquosも使用したけど、元々ヘビースモーカであったためか肺に合わず、むせて直ぐに使用をやめましたが、iquosより柔らかな吸い心地との口コミから購入してみました。なるほどなるほど、少々むせましたが直ぐになれました。これならタバコがやめ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • 吸い心地は、普通のたばこと変わりません。でも、掃除をまめにしないと、えらいことになってしまう。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-12

赤を購入。デザインもオシャレで良し、安っぽいプラスチック製かと思ってたけど、肌触りも滑らかなスエード調で非常に良いです。重さも単1電池の半分くらいで軽いです。連続喫煙もでき、すこぶる順調に使えてます。以前iquosも使用したけど、元々ヘビースモーカであったためか肺に合わず、むせて直ぐに使用をやめましたが、iquosより柔らかな吸い心地との口コミから購入してみました。なるほどなるほど、少々むせましたが直ぐになれました。これならタバコがやめられそうです。ただ、まだ使い出して三日目。直ぐに潰れたとの口コミも有り、少々不安。長持ちしてくれたら良いのですが・・・・・。一月もつ様であれば、2個目を購入しようかと検討中です。赤は少々派手で遊び心満点ですので、次は黒を買おうかなぁ~と。

• qoomanさん
  • qoomanさん

2 2018-01-23

一カ月で故障
チェーンスモーク無
充電アンペア注意
こまめな掃除
キッチリ一カ月で壊れました。
朝吸おうしたら、点滅→点灯いつも動作したのですが、加熱されず。
何度か試しても加熱されず。
掃除してから試しても加熱されず。
なんどか試してるうちに、点滅→黄色ランプ点灯の最悪パターン。
ただし、使用環境に問題がなかった為、無償交換していただきました。

1 2018-03-07

やっぱり直ぐに壊れました
吸い心地は満足だったのですが、 心配してた通り中国製なので直ぐに壊れました…。取説の日本語もかなり変ですし、 耐久性がないので『☆1つ』ですね。
因みに約1ケ月で充電不可になる故障か起きました。

5 2018-01-21

二回目の購入
商品を大変気に入り知人へのプレゼントに購入。
冬になると気温が低い地域に住んで居るため、純正アイコスの10度以下使えない問題も気にせず使用できます。

5 2018-04-12

満足しています
本来の製品よりも長く吸えて、連続吸いも出来るので非常に良いです。
ゴゲカスが出やすいので掃除をマメにすれば長く使えそうです

5 2018-01-01

iQOSのサブ
iQOSを所持しているが、連続吸いが出来ないので、こちらの商品を購入!最安値で送料無料な上に、三ヶ月保証が付いていて、現状では一番良いと思います!

• ax06さん
  • ax06さん

5 2018-02-13

職場で持っていたところ、周りから注目されて皆買い始めました。
1回のフル充電で10本ほどで充電なくなりますが、1本あたり長く吸える気がします。

5 2018-01-16

コンパクト
思った以上にコンパクトでポケットサイズなのはいいですね。
メンテナンスも簡単そう。
味はアイコスよりまろやかで好みです。

3 2018-03-24

吸い心地は、普通のたばこと変わりません。
でも、掃除をまめにしないと、えらいことになってしまう。。。

4 2018-03-22

IQOSヒートブレード折れたので購入。
今の所順調に使えてます。
フタがあればもっと良かった。
バッテリーはやはり12本程度ですね。

• yamane0961さん
  • yamane0961さん

4 2017-12-19

スイッチ長押しで、すぐに使える、優れモノだと思います。

1 2018-04-30

安いには理由がある
1ヶ月もしないうちに壊れた。
二度と買わない。

4 2018-03-17

コンパクトで、手間がかからず、続けて吸えるのがいいです。
しかしながら、夕方にはバッテリーが心配になります。

3 2018-02-12

good
過度なチェーンスモークと充電アンペア間違わなければ大丈夫そう。

5 2018-02-19

プレゼントなのでよく分かりませんが、とても喜んでくれたので良かったです♪

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体