電子タバコ スターターキット 加熱式 iBudd...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

iQOSのサブ
iQOSを所持しているが、連続吸いが出来ないので、こちらの商品を購入!最安値で送料無料な上に、三ヶ月保証が付いていて、現状では一番良いと思います!

• yamane0961さん
  • yamane0961さん

4 2017-12-19

スイッチ長押しで、すぐに使える、優れモノだと思います。

4 2018-02-21

リピ
前回プレゼントで別ショップで購入。自分様にも欲しかったので今回こちらで✨前回よりも安く買えてお得でした!ただ連続15回使用とありますが…バッテリーが持ちません( ω-、)

5 2018-02-19

プレゼントなのでよく分かりませんが、とても喜んでくれたので良かったです♪

• ax06さん
  • ax06さん

5 2018-02-13

職場で持っていたところ、周りから注目されて皆買い始めました。
1回のフル充電で10本ほどで充電なくなりますが、1本あたり長く吸える気がします。

• kuro5628さん
  • kuro5628さん

5 2018-02-08

予備用
注文して、次の日に届きました、持ち運び充電器もサービスでついてきてまんぞくです
クーポン割引も出来たので、他の所より安かったです

5 2018-01-21

二回目の購入
商品を大変気に入り知人へのプレゼントに購入。
冬になると気温が低い地域に住んで居るため、純正アイコスの10度以下使えない問題も気にせず使用できます。

5 2018-01-16

コンパクト
思った以上にコンパクトでポケットサイズなのはいいですね。
メンテナンスも簡単そう。
味はアイコスよりまろやかで好みです。

3 2018-02-12

good
過度なチェーンスモークと充電アンペア間違わなければ大丈夫そう。

• qoomanさん
  • qoomanさん

2 2018-01-23

一カ月で故障
チェーンスモーク無
充電アンペア注意
こまめな掃除
キッチリ一カ月で壊れました。
朝吸おうしたら、点滅→点灯いつも動作したのですが、加熱されず。
何度か試しても加熱されず。
掃除してから試しても加熱されず。
なんどか試してるうちに、点滅→黄色ランプ点灯の最悪パターン。
ただし、使用環境に問題がなかった為、無償交換していただきました。