電子タバコ VANDYVAPE BERSERKER MTL RTA 2...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-20

いいです
正直ビルドに慣れが必要な気がしますが、慣れてしまえば問題なし。
出来ればガラスチューブがもう1個欲しいです。

5 2018-01-03

注文から商品到着まで早かったのですごい助かりました!味も品質も噂通りで大変満足!

• koi7344さん
  • koi7344さん

4 2018-01-01

バーサーカー24mmブラック
味はすごく出ている!
普段吸う時に味は感じないけど、これは感じる。リキッドがにじみ出てるんじゃないかと思うくらい…笑
でもリキチャする時?した後にジュルジュルなりやすい!ウィッキングは慣れが必要ですね。
でも個人的には購入してよかった^_^

5 2017-12-26

お気に入り
シングルビルドで組みやすくてとても気に入りました。

5 2017-10-16

MTLユーザーにオススメします。
メンソールタバコ味を吸いたくてMTL用のRTAを探していました。もとは別のRTAにしようかと思っていましたが、発売された当初からチムニーの形がすごく綺麗で気になっていたのでこちらにしました。
ビルドはカンタル28ゲージ6.5巻きの1.37Ω10wあたりで使用(プリペイドコイルが0.5Ωと私が使用したい値ではなかったので自分で巻きました)。初のRTAですがビルドは簡単でした。ちなみにガラスチューブの方で組んでます(チムニーの形が好きなのでw)。
ガラスとボトムの間にあるOリングがかなり緩くてカパカパなので洗浄時などでは気を付けないと無くします。漏れはなくてOリングとしてはきちんと機能してますのでそこは大丈夫ですが、ポロッと外れちゃうので本当に気を付けて下さい。
ドリップチップですが個体差だと思いますが、デルリンの方はOリングがきつくてきちんとはまらなくて少し浮いてしまいました。ですのでウルテムの方を使用しています。
最初はどんなもんかとフルーツ系のリキッドで吸ってみて美味しいと思いました。その後ミント系、タバコ系とすいましたが結構味が出てる気がしました。一週間たった今、タバコ系だけでなく常用しています。気に入りました。
ただし、完全にMTL仕様のためドローはかなりタイトで一番大きいエアホールでNautilus2と同じかそれより重いです。
一週間使用した感想ですが、味もデザインも使用感も価格も大満足でした。
MTL好きの方、試してみてはいかがでしょう?

1 2018-04-30

全閉でやっとMTL
スッカスカw
先にMINIを購入してとても良いMTL RTAだったのでこちらの24mmを買ったのですが…とにかく軽いドローに笑うしか無いですねw
ショップに問い合わせたところ「miniに比べて24mmはドロー軽いの普通だし全閉で吸えるのも割と普通。それとさぁ安いコットン使ったヘタクソビルドだからドロー軽く感じるんじゃないの?わかった?(意訳)」という回答を頂きました。
現在全閉で使用中ですが、これでやっとminiの真ん中のAFCくらいのドローですw
RTAとして機能していますが、BERSERKER MTL RTAとしてはやはり評価はできません。
☆0です。
納得いかないので同じ物をもうひとつ購入して、こちらは予備部品として箱に戻して保管することにします。

3 2018-01-01

コスパ高し
MTLアトマイザー自体初めて買ったんですが味はそこそこ濃いです。
ただビルドが難しく伝え漏れしやすくキャップからリキッドチャージするとほぼジャルります。
コットンもいがりやすく使わなくなるかも?
もう少しいろいろやってみますけどね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプアトマイザー