【 メール便で 送料無料 】正規代理店 COIL...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 全て揃いました
  • 元々、Ωメータだけを先に買って手持ちの工具でビルドしてきましたが、このキットのおかげで全て揃った感じです。云わば、適正工具が全て勢揃い(笑)このキットΩメータを少し大きくなりますが、入らないわけではないので持ち運びに便利。ΩメータなくてもMODで代用できるし…必要最低限でアチコチ持って出て一週間…購入して正解でした。 ・・・(続きを読む
  • wanderer-wandererさん
  • 3 2017-06-17
  • 見た目はねぇ…最高だったんだけどなぁ…
  • 残念な点が3点あります( ̄▽ ̄;)1.セラミックピンセットが扱いにくい(プラスチック製で開きが狭いため)特にピンセット本体の間にある黒い棒みたいなやつのせいで、開きにくいし、先を合わせる時にきちんと噛み合わない場合がある。2.コイルジグがV3kitと同じなため、ゲージ数を変える時、イチイチ付け替えて巻いてって繰り返ししなきゃいけない。3.オームメーターが付属ではなく、別途必要で、万が一あ ・・・(続きを読む
  • VAPE初心者3126さん

5 2018-11-27

コイルの自作始めました
コイル自作するのに購入しました.
精密ねじ回しやニッパーは既に持っていたので,セラミックピンセットと治具だけ別に購入しようと考えましたが,同じくらいの値段でこのセットが購入出来たので,この商品を選びました.
Vape初心者ですが,治具を使ったら初めから上手にコイルを巻くことが出来ました.

• yodai69さん
  • yodai69さん

5 2019-07-08

信頼できるショップだから問題ないのですが、ゆうパケットで送られてくる際に、封筒に収まるようにしたせいでしょうか、パッケージは同封されてなかったのでセキュリティコードについてのカードはあっても肝心のセキュリティコードがなく確認できずでした。

5 2019-06-30

これひとつで自宅でも外出先でもビルドOK
小さいながらビルドに必要な工具が入っていて気に入っています
ただ皆さんの書き込みと同じでピンセットは追加で購入したほうが良いかも

4 2019-04-18

ピンセットだけ追加しました。ほぼ揃ってるので十分だと思います。

4 2019-08-16

いい感じ
ビルドデビューする為に購入。
使いやすいです。ペンチとピンセットがあったら最高でした。
沖縄なので仕方ないけど、到着までに一週間以上かかりました。

5 2019-07-16

コンパクトでいい
COILMASTER のジグが欲しかったけど、MINI KIT と値段があまり変わらなかったのでこれにしました。ウイッキング用にピンセットを追加して使ってます。ケースにポケットが付いてるので、必要な物が追加でき便利です。

5 2019-01-13

コンパクトでいい!!
ケースがコンパクトで気に入りました。中身はこれで充分です。
ピンセットのみ別途購入して入れてます。

5 2018-12-27

良いです
この価格でビルドに必要なものは全て揃っていそうなので満足です

5 2018-12-05

初めからこれ買っとけば良かったと本当思いました。持ち運びコンパクトでいいですね。

5 2018-12-03

欲しかった
いままで工具類は100均等で揃えてたのですが、ちゃんとしたVAPE用工具を手に入れて大満足&持ち運びしやすいので旅行とかに持って行きやすい。

• M/M1980さん
  • M/M1980さん

5 2018-10-22

まだビルド始めて一月そこらですが、このツールは最初から買うべき!
百均とは格が違います。

4 2018-10-04

コイルマスター DIY MINI KIT
コンパクトな物が欲しくて購入
買ってよかった。

5 2018-05-15

V2よりこっち。
後継のV2は収納に融通の利かないハードケースになってしまった(この商品のようにコイルやコットンなどを入れる余地が全く無い)ので、在庫があるうちにこちらを確保しました。
ジグやドライバーなど、V2のほうが進化してコンパクトにはなっていますが、主に出張や旅行に持っていく際にVAPE関連のものはこのケースにまとめておきたかったので。
ビルドに必要な最低限のものは揃っているので、これ一つを荷物に放り込めばいいのでとても便利です。

• zephyr0084さん
  • zephyr0084さん

5 2018-03-13

外出用に
外出時でもコイルを巻いたりコットンを直したりするのに便利です。
コンパクトで持ち運びに大変良いです。

5 2018-03-10

全て揃いました
ΩメータなくてもMODで代用できるし…
必要最低限でアチコチ持って出て一週間…購入して正解でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット