5 2022-05-23

最高
禁煙の為に購入しました。
今までグローでしたが、こちらに切り替えてからはストレスなく続いております。
購入してよかった。

4 2021-04-07

まさかの…
Istick picoが欲しかったんですけど、色の表記が英語で分からずそのまま注文したら COMPACの方が届きましたw
個人的に使い勝手はCOMPACの方が良かったので結果オーライです。ポッドがマグネット式なのでリキッドチャージがIstickよりもスムースでコイル交換もワンタッチです。
リキッドが5本も付いてくるのはめちゃくちゃお得だと思います。

5 2020-11-04

減煙
喫煙者ですが減煙の為購入してみましたが今までの電子タバコより効果ありそうです。設定は30wで5秒くらい吸い込むのが自分的に丁度いい感じです。ワット数上げると喉に来ました!案の定指定したリキッドはランダムになりましたがそれが正解でした!個人的に甘い系?がベイプには向いてるように感じました。このまま減煙から禁煙できるように頑張りたいと思います。しかしベイプ離れは難しいかもしれません!笑

4 2020-01-20

良かったです!
人気なので選べる色は少なかったですが、物はキレイで早急に発送して頂いたので良かったです!

• 045artさん
  • 045artさん

5 2018-06-01

すぐ届けてくれました!
初めてのVAPEですが
すぐ届けてくれました!
これから楽しみです!

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

5 2018-01-18

子供も生まれ、主人の禁煙に向けて、友人に相談したところ、これが1番良かったとのことで購入しました。まだ使用してないですが、禁煙できることを願ってます。発送が早くて助かりました。

• juny@さん
  • juny@さん

4 2017-12-14

目指せ禁煙
吸いごたえがかなりあるので辞められるかもと、期待しています。

4 2017-12-13

初心者です
picoの日本語説明書付いてました(о´∀`о)
コイルを付属のものに変えて
書かれてる通り リキッド入れて
ーボタン押して33.0wにして
上のボタン押したら 吸えました☆
電源オン の状態が どんな状態かわからず
上のボタン カチカチ押してしまいましたが
説明書通りにすれば いいだけでした(笑)

• Hoot9285さん
  • Hoot9285さん

5 2017-12-04

大満足!
pockexからのステップアップでのmodデビューです。
ちょろっと使ったばかりですが、吸った感じはAIOタイプよりグッと上がると思いました。 BOX modはやり過ぎ感を感じて徐々に機種を変えましたが、始めにすればよかったかも…
私の気になるところに、喫煙所で目立たず吸えるか?がありましたが、コンパクトなので問題なさそう。
エアーフローを締めしめにするとVAPE特有のスースー音や、煙量が丁度よくなるのでいいかなと思います。

• うどん63さん
  • うどん63さん

5 2017-09-07

吸いごたえがすごい!
スティック型からの買い替えです。
何年もスティック型を使っていましたが、あまりに壊れやすいので気になっていたこちらを購入。
吸いごたえがありすぎて、最初はニコチンでも入ってるのかと疑うほどでした。
商品詳細見てたら、電池入ってるか不安でしたが、しっかりレビュー書くと選択してたら付いてきてました。
大満足です。

4 2017-07-11

商品自体は満足
自分ようにwhiteを購入。前々から検討していてかなり安く購入出来、不具合や欠品も無く迅速な対応で満足しております。ありがとうございました。
おまけのリキッド5本は...私の口にはどれも合いませんでした。有名所のリキッド1本とかの方が良かったです。
バッテリーもどこの物か解らず怖いので結局手持ちのバッテリーを使っています。おまけなので仕方無いですが、少しガッカリしたので☆-1とさせていただきます。

5 2016-09-28

届きました!
届きました!とても早く届いて満足です!リキッドもついてきてバッチリですよ!バッテリー待ってます(笑)

5 2021-04-16

本体はすごくいい!リキッドは…まぁおまけについて来たものなのでこんな感じかな?という感じです

5 2021-02-24

まだ使用してませんが
まだ使ってませんが見た目はいいですね。納得の商品です。

• mkrh9000さん
  • mkrh9000さん

5 2020-12-25

初めてのベイプ
凄い
今ニコチン入りで吸っています。
配送も早くて良かったです〜

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット