2023/09/24
    やぎ太の華子さん
    気に入った味に出会えたし、お安いので嬉しかったです。 まだ届いたばかりだけどリピしました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/14
    houndmenさん
    早く到着したので助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/04
    2022/05/23
    今まで他店のを色々試してきましたが ここのお店は種類も多くとても良いです!! 毎月購入させていただいてます!
    注文日:2022/05/06
    2017/08/09
    「小ねこサブレ」さん
    タバコ味
    朗報です! こちらのタバコ味のリキッドを一度吸ってしまうと癖と言うか習慣になってしまいます このリキッドが一番いい味してます。 他でのタバコ味リキッドのLUCKY CATなどは上品すぎて不味く感じますが、こちらのタバコ味リキッドはガツンときてリピートしたくなる。 タバコ味をお求めの方 朗報ですよ。 このリキッドはお勧めします! USA Mix シリーズ Gentle Seven
    注文日:2017/08/04
    2016/09/18
    節煙にひと役。
    Fortune Sttikeを購入。先ずノズルの細さが他のリキッドよりも細いので注入し易い点が気に入ってます。タバコは、日頃ラッキーストライクを愛用しておりますが、電子タバコという概念の中では、満足のいく商品です。かなりのヘビースモーカーなので…どんなに遠くても車で移動するほどの私ですが、この商品のおかげで少々、節煙になっています。また、リピしたいと思います。
    注文日:2016/09/02
    2020/01/22
    同じ味
    Red USA Mix を購入しましたが、メビウスのレギュラーとほぼ同じ味に感じます。リピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/21
    2017/07/30
    6遊7さん
    エナジードリンクミントを買いましたが、美味しかったです。オマケまで付いてこの値段。オススメです。
    注文日:2017/07/22
    2017/07/27
    買ってきたタバコ系リキッドの中で一番良い
    個人的にはDarkDevil良かったです。吸った感じタバコ感あって気に入りました。リピートは確定です。 まだおまけは試してませんが、次の機会には他のリキッドも試したいと思います。
    注文日:2017/07/23
    2017/05/10
    GentleSevenを購入しましたが、ほんのり甘くとてもうまいです。 また、購入したいと思います。
    注文日:2017/04/27
    2017/04/09
    uSA MIX
    リピです。ナッツ系?の香りにハマっています。 他社のマルボロ味も試しましたが、こちらのが 美味しいです。また利用すると思います。
    注文日:2017/03/31
    2017/04/07
    masa12345678406さん
    おすすめ
    初めて電子タバコデビューした者です。 現状は1ミリのタバコでしたが、こちらの方がむせました(笑) 禁煙する気はなかったですが、徐々にこちらに切り替えていこうかと思います。
    注文日:2017/04/04
    2017/01/21
    M.K1213さん
    自分としては定番のリキッド
    自分の中では葉巻味がハマっています。 他にも沢山の風味があるので、ぜひお試しください。
    注文日:2017/01/08
    2016/12/02
    atsubei1967さん
    タバコ味が最高!
    電子タバコなのに、このリキッドのタバコ味はタバコに負けないうまさです。 是非、お勧めしたい商品です。
    注文日:2016/11/17
    2016/11/23
    レッドブルより好きです!
    前eGoAIOを購入した際に、 オマケで付いていたmonsterが とっても美味しかったので購入しました♪ また無くなったら頼みます!
    注文日:2016/11/20
    2021/02/07
    送料無料が魅力的
    スッキリとした味わいでGoodです。 何より送料が無料というのが魅力です。他店だと本体と同じくらい送料がかかってしまうところ、こちらは無料!そこが一番の魅力かと思います。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/28
    2018/03/24
    美味しかったです
    元喫煙者 メンソールタバコはたまに貰う程度。 今回初めての購入です。 Dark devil おまけにBlack mint USA mixを頂きました、有難うございます。 Dark devilはタバコ味といわれると ? と正直思いましたが、味としては気に入りました。 ハーブ?のような香りの後にハチミツが抜けるといった感想です。 おまけのメンソールの方は大変気に入りました! メンソールタバコはたまに吸う程度でしたが、よく似ていると思いました。 ただのメンソールではなく、メンソールタバコ味というところが良いですね。 また是非リピさせて頂きます。
    注文日:2018/03/20
    2018/03/05
    ZUN7109さん
    Black Menthol USA MIX を購入しました。 喉にくるメンソールと鼻から抜けるナッツの様な甘みが絶妙で、良い感じです。 紙巻タバコ時代はメンソ系は好きではありませんでしたが、VAPEではこちらのブラックメンソールUSAMIXで違和感なく吸えています。 VAPE系タバコリキッドはノーマルよりこういったメンソール系タバコリキッドの方が元喫煙者は満足できるかもしれません。(紙巻のような燃えた煙感という意味ではどうしてもVAPEリキッドは紙巻タバコに勝てないので、メンソ入りにすることで「煙吸っている感」があります) 後は吐いた水蒸気が匂いません。周りの人からも臭くないと言われるのでこれも大きいですね。 ヤニ切れが、、、食後の一服が、、→とりあえずこのブラックメンソ吸って紛らわすの繰り返しで今のところ禁煙できています(笑) またリピします。
    注文日:2018/02/26
    2018/02/13
    甘くて良い香り
    FOG1のスターターキットと同時にこちらのMonster、DarkDevil、葉巻(Sig)を3本の割引クーポンを利用して購入しました。 Monsterはエナジードリンクの良い香りで美味しい!と思いました。 DarkDevilは、こちらのレビューを見て興味がわいたので選んでみました。蜂蜜のような甘さと、ほんのり漢方薬や養命酒の様な香りを合わせたような感じで、落ち着いた、深い印象のリキッドでした。 葉巻(Sig)は、バニラ系の葉巻とココナッツオイルのような甘くて少し香ばしい感じでした! おまけの1本は、バニラを選びました。 バニラエッセンスのような甘くて良い香りで、他のフレーバーに混ぜても良く合ったので気に入りました!すぐに使い切ってしまいそうなので近々リピしようと思います。
    注文日:2018/02/09
    2017/12/12
    みっちょん05さん
    リピートです。
    前回良かったので他の味も試したくて、6種類頼んでみました。 まだ前回の物があるので使用していませんが、お気に入りを早く見つけたいと思います。 また味の感想は追記したいと思います。 メール便ですがとても早く届き、ストレスなく買い物が出来ました。 またリピートしたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2017/12/02
    2017/11/12
    USA MixでおまけMonster
    紙巻ではアメスピぺリックが好きです メンソールは苦手な自分です USA Mixを買いました、変にクセがあるわけでもなく吸いやすい。タバコ感は少しある?って初吸いでの印象。 個人的には続けて吸ってるうちに何日かしたら常飲しても悪くないとだんだん思えてくるかもな予感はします。 それよりおまけでもらえたMonster、こっちの方が自分は気に入りました。風味の再現度高めだと個人的に思いました。安いし次はMonsterをメインで買ってみようかと思ってます。 どっちもEMILImini+でニコリキ6mgほどになるように添加した上での感想です。
    注文日:2017/11/07
    2017/08/16
    Rolfe-ろるふ-さん
    お気に入りの味!
    禁煙をしようとistick picoを購入したのて、ついでに煙草系フレーバーのリキッドを購入しました。 ・Black Menthol USA Mix ・Red USA Mix ・Gudang 3種類の中でもBlack Menthol USA Mixが一番のお気に入りです。 ・Black Menthol USA MixとRed USA Mixに関して、香りはスーパー銭湯の薬湯のような香りです。 Black Menthol USA Mixは結構メンソールが効いているので、スッキリします。 この味と香りに馴れてくると癖になります。 ・Gudangに関しては、香辛料のクローブそっくりです。クローブの香りがするミストに甘味を加えた感じです。 クローブはシナモンに少し似た香りがしますが、シナモンよりも癖のある甘ったるい香りです。 好き嫌いがキッパリ別れると思います。 煙草系のリキッドを選ぶなら、USAシリーズがいいと思います。 Black Menthol USA Mixはリピート決定です!
    注文日:2017/08/11
    2017/02/07
    モンスターにハマりました!
    さっきリピ注文したばっかりですがレビューします! こちらのショップで購入したVapeとリキッドのお陰で 禁煙3ヶ月目に突入しました! 最近までは、リアタバに近いものを吸っていましたが、 禁煙にも慣れてきて、「ちょっと冒険してみよう」と思って、他のショップの、スイーツミックス系激甘濃厚リキッドを試してみましたが。。。 匂いはすごいのに味がしなくて。。。がっかりしてしまいました。。。 こちらのモンスターは最初にVapeを買ったときにおまけで頂いたのですが、甘すぎなくて美味しくて、ふゎ~っといい気分になれます♪そしてちゃんと丁度いい具合の味を感じます。←しつこくも物足りなくもなく。(本物のモンスターエナジーを飲んだことがないので、味の再現度は分かりません。) ちなみにegoAIOで、今は1Ωのコイルを使ってます。 そのまま吸ったり、メンソールタバコ系を少し足したりしてまーす。 これが飽きなくて、一番いいかも! エナジードリンクもおまけで貰いましたが、ちょっと薬っぽい感じがして、私には合いませんでした。オロ◯ミンCっぽかったと思います。元からタバコ吸わない人なら合うのかも? 本当は葉巻とかガラムも試してみたいんだけど、ちょっと買う勇気がでません。なので、レビューのおまけで選べるようになったら嬉しいなー♪ うちのモンスターの在庫があと少しなので、届くのを待ってまーす♪
    注文日:2017/02/07
    2020/12/30
    トラ隊長!さん
    届きました
    MONSTERとキャラメルとヨーグルトを購入しました。 MONSTERが一番良かったかな?キャラメルはもう少し甘い感じの方が良かった。 届くまで日数がかかるので余裕を持った注文をした方が良いと思います。
    注文日:2020/12/25
    2019/09/07
    自分のお買い物です。
    予備用に購入しました。最初に5本ついているのでまだあるのですが、残りが3本になったからです。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/07
    注文日:2019/08/04
    2019/07/21
    注文日:2019/07/19
    2019/01/23
    みっちーマウスXxXさん
    期待を込めて
    最近はモンスターエナジー系のリキッドを好んで吸っていますがこちらのリキッドはコスパも良くレビューも良さそうだったので初めて購入してみました。 味への期待を込めて☆5にしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/23
    2018/10/02
    iQOSと併用
    iQOSのメンソールをずっと吸っているのでメンソール系を多く購入しましたが、他のフレーバーも良かったです。次回は何にしようかと今から楽しみです。
    注文日:2018/09/25
    2018/07/09
    チャラリ男さん
    気に入りました(^-^)v
    味わいが良いので満足してます(^-^) リキッドの種類も豊富なのでオススメです!!
    注文日:2018/06/24
    2018/06/30
    チャラリ男さん
    良いですよ(^-^)
    大変気に入りました!(^o^)v またリピートしました(*^^*) また購入させて頂きます(^-^ゞ
    注文日:2018/06/20
...