電子タバコ リキッド ニコチン0 タール0 全...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

自分のお買い物です。
予備用に購入しました。最初に5本ついているのでまだあるのですが、残りが3本になったからです。

5 2019-07-21

自分のお買い物です。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2019-04-16

VAPE本体と一緒に購入です。今のところ大丈夫みたいです。

4 2019-03-26

安いのでいろいろ試したい
RED USA MIX:紙たばこに火をつけない時のタバコの葉の香りはしますがタバコ吸ってる感じではない。好みではないかな
Blackメンソール:タバコとメンソールを足した感じだがタバコの葉の香りが強い
モンスター:甘い香りがいいかも。ややシロップ感はあるがモンエネ自体もそんな味だよね

5 2019-06-12

とても満足です、次もまたお願いします🎵

5 2019-02-19

安い‼
今回ベイプデビューのため同時購入しました。初めてなので、口コミが良いリキッドを4種類選択。まだ使用していませんが安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-23

期待を込めて
最近はモンスターエナジー系のリキッドを好んで吸っていますがこちらのリキッドはコスパも良くレビューも良さそうだったので初めて購入してみました。
味への期待を込めて☆5にしました。

• COBHCさん
  • COBHCさん

5 2018-11-06

すぐ到着
早いし、安いしで良い商品です(^^)ありがとうございます😊

5 2018-10-02

iQOSと併用
iQOSのメンソールをずっと吸っているのでメンソール系を多く購入しましたが、他のフレーバーも良かったです。次回は何にしようかと今から楽しみです。

5 2018-09-11

ブラックメンソールUSAミックスを購入しました。
甘さは無く、少し苦味があり自分好みの吸いごたえです!
カミカゼのスーパーハードメンソールと合わせて使用しています。
またリピートしたいと思っています!

5 2018-08-25

梱包も丁寧で満足です。
液漏れ等も有りませんでした。
大変満足です。
リピ買決定です!

4 2017-09-03

1番タバコ味
今回、Red USA Mixを選択。今まで吸ったタバコ味の中で一番タバコを彷彿とさせる味です。ただ少し焦げっぽい味がする。表現は悪いが錆びた水道管の水を飲んだ時の錆びっぽい味と言った方が良いかも。鼻から吐き出す時のタバコ風味は、人気リキッドであるLunar Rover社のBLKやRocket Fuel社のReaper Blendより上だと思います。

5 2018-03-24

美味しかったです
元喫煙者 メンソールタバコはたまに貰う程度。
今回初めての購入です。
Dark devil おまけにBlack mint USA mixを頂きました、有難うございます。
Dark devilはタバコ味といわれると ? と正直思いましたが、味としては気に入りました。
ハーブ?のような香りの後にハチミツが抜けるといった感想です。
おまけのメンソールの方は大変気に入りました!
メンソールタバコはたまに吸う程度でしたが、よく似ていると思いました。
ただのメンソールではなく、メンソールタバコ味というところが良いですね。
また是非リピさせて頂きます。

• ZUN7109さん
  • ZUN7109さん

5 2018-03-05

Black Menthol USA MIX を購入しました。
喉にくるメンソールと鼻から抜けるナッツの様な甘みが絶妙で、良い感じです。
紙巻タバコ時代はメンソ系は好きではありませんでしたが、VAPEではこちらのブラックメンソールUSAMIXで違和感なく吸えています。
VAPE系タバコリキッドはノーマルよりこういったメンソール系タバコリキッドの方が元喫煙者は満足できるかもしれません。(紙巻のような燃えた煙感という意味ではどうしてもVAPEリキッドは紙巻タバコに勝てないので、メンソ入りにすることで「煙吸っている感」があります)
後は吐いた水蒸気が匂いません。周りの人からも臭くないと言われるのでこれも大きいですね。
ヤニ切れが、、、食後の一服が、、→とりあえずこのブラックメンソ吸って紛らわすの繰り返しで今のところ禁煙できています(笑)
またリピします。

5 2018-02-13

甘くて良い香り
FOG1のスターターキットと同時にこちらのMonster、DarkDevil、葉巻(Sig)を3本の割引クーポンを利用して購入しました。
Monsterはエナジードリンクの良い香りで美味しい!と思いました。
DarkDevilは、こちらのレビューを見て興味がわいたので選んでみました。蜂蜜のような甘さと、ほんのり漢方薬や養命酒の様な香りを合わせたような感じで、落ち着いた、深い印象のリキッドでした。
葉巻(Sig)は、バニラ系の葉巻とココナッツオイルのような甘くて少し香ばしい感じでした!
おまけの1本は、バニラを選びました。
バニラエッセンスのような甘くて良い香りで、他のフレーバーに混ぜても良く合ったので気に入りました!すぐに使い切ってしまいそうなので近々リピしようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド