2023/05/26
    あまりに可愛くて我慢できず、自分用に購入。期待通りの愛らしさ❤しばらくは実家で飾り、自分たちの結婚記念日の月に我が家に飾ります。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/28
    この度はこけしのご購入ありがとうございました。 是非飾っていただけましたら嬉しいです。 また何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    2022/10/12
    銀稀さん
    海外の友達からのリクエストで購入しました。 結婚式のウェルカムスペース用に飾るのが相応しいみたいよとは言ったのですが、本人曰く 日本の和装のウエディングが珍しく、テイストも可愛いから…とのことで普段お部屋に飾る用とのことです。 実物もとても可愛く、若い世代にも好かれそうなテイストで私も気に入りました。 海外の他の友人にも機会があれば送りたいお品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 海外のお友達に気に入っていただけてうれしいです。 またどうぞよろしくお願い致します。
    2017/08/25
    ウェルカムドール用に
    結婚式用のウェルカムドールを探していて、一目惚れして購入しました。実物もとっても可愛くて大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/10
    2022/07/14
    ご購入いただきありがとうございます。 選んで頂きありがとうございました。 また何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    2017/01/18
    ウェディングこけし
    姪の結婚祝いのプレゼントに和装ウェディングこけし(赤)を購入しました。飾るのに丁度いいサイズで、花嫁・花婿の可愛いセット、きっと喜んで貰えると思います。選んで良かったです。有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/01/16
    2022/07/15
    この度は贈り物に選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけたら嬉しいです。