ランキング1位 農薬不使用 びわの葉(生葉...(natural九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-24

新鮮な葉っぱをいつも有り難うございます。
また、利用します。

4 2018-09-09

愛犬のため
愛犬の肝臓にリンパ腫が見つかったため、びわの葉こんにゃく温灸をしてあげたくて購入しました。
1日も早く欲しくて、早めの発送をお願いしましたら、対応して頂けました。
早速やってみましたが、びわの効果と温灸の温かさで、調子が良くなり、食欲が出るようです。
これから毎日してあげようと思います。

• mami7076さん
  • mami7076さん

4 2018-08-03

お灸用で
枇杷の葉お灸用に購入しました。
大きさにバラツキがありましたが、濃い緑色の良い葉でした。またよろしくお願いします。

5 2018-07-14

皮膚病の痒みに
原因不明の皮膚病に悩まされていて、アトピーの人にビワの葉が良いと聞いたので、試しに購入しました。
直に葉を皮膚病の所に当てています。
脱ケミカルな生活をしているせいか、私にはとても効果を感じました。
最初こそ蒸れて痒みが一旦強くなりましたが、その後夜痒みを感じず、夜いつもより良く寝られました。

5 2017-07-29

肉厚で大きくてとてもとてもいい葉です☆
肉厚で大きくて緑力とした力強さのある枇杷の葉です。
体質改善のためにどうしても必要で準備に乾燥させたり、漬けこんだりと時間がかかるため、「すぐに出荷、配送してほしい」とお店の方にお願いしたところ快くひきうけてくださいました。とてもうれしかったです。
大きくて元気な枇杷の葉、愛しさ感じます。生命力感じる強さです。
立派な枇杷の葉をたくさん送ってくださってありがとうございます。感謝いたします。
二枚目の写真は裏の茶色い部分をきれいにあらって水気を切ってるところです。

5 2018-02-18

立派です!
大きくて立派な葉っぱが届きました!
多少は痛んでいる部分もありましたが、
じゅうぶんきれいでした!

5 2018-01-22

新鮮です!
飼っているうさぎが先週肺がんと診断され、びわの葉とオオバコ以外食べなくなりました。
去年数個の種を植えて葉が数枚出ていたのを食べ尽くしてしまったので注文しました。
食いつきがとても良いです。
本能で身体に良い物を知っているのだと感心しています。

5 2017-10-08

いつ届くのかなーと少し心配しましたが、
皆さんがおっしゃているように、以前注文したお店より、本当に立派で大きい葉が届き感動しました。本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

4 2017-09-04

ビワの葉こんにゃくシップ用に
購入しました。立派な葉でした。商品が届くまでにやや時間がかかったので-1です。

• sayakaelさん
  • sayakaelさん

5 2017-08-19

すぐに配送いただきありがとうございます
立派なびわの葉ありがとうございました!!
実家の庭にビワの木を植えたことがありますが、こんなに立派に育ちませんでした。
早速使用したいと思います。

• もも1058さん
  • もも1058さん

1 2018-03-04

がっかりしました
ビワ灸に使う為に購入しましたが、まともに使えたのは2枚。
葉は小さいし、虫食い?でしょうか、穴あいてるのが多かったです。

2 2018-02-27

無農薬とはいえ
びわの葉湿布に使おうと思い購入。
多少の虫食いは仕方ないにしても、葉の4分の1も虫食いのものは使えるの?という感じ。
葉と葉の間に虫の巣はあるし、これが無農薬ということなのでしょうか?
正直、リピートはないです。

3 2017-12-20

早い配送でストレスなしです。写真案内のように大きさ揃いではなく小さいのや葉が割れたのもかなり...無農薬自然栽培でそんなものですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ