米粉 500g (250g×2袋) 農薬不使用 ミズホ...(natural九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 妙こさん
  • 妙こさん

4 2019-04-14

楽しみです
26センチの鉄フライパンも同時に購入しました。グルテンフリーの生活を目指します。子供の健康の為に、家族のイライラを無くすために、自分の頭痛持ちも少しずつ、良くなりますように。。。

4 2019-02-22

家内のお気に入りです。
出来る範囲で米粉使用にしてるらしいですがこれまでの食生活と変わりないので言う事なし。健康を考慮しての米粉使用と言ってますがケーキ辺りは、しっとりもっちり感が増したような。良いですね。

4 2019-01-16

小麦粉より米粉が体にいいと聞き、1歳半の息子の幼児食・おやつを作るのに使用するため購入しました。
米粉なのでだまにならず、もちもちのパンケーキができました。息子もぺろりと完食!かなりおいしかったみたいです。値段が高いので続けて買いづらいな〜。

4 2017-12-03

ホームベーカリーには
この米粉で食パンを焼いてみました。初めて米粉100%にトライしてみましたがお餅のようなぱんになってしまいました。何か上手く焼ける方法を知りたいです。

4 2017-10-04

おいしかったです
1歳の息子のおやつにホットケーキを作るために購入しました。おいしかったです。

4 2017-07-27

送料無料で良かったです。
玄米粉と、間違えて購入してしまいました。
でも、到着まで比較的スピーディーで良かったです。

4 2017-11-08

量的に少ない
安全な米粉と言うことで購入したがちょっと少ない。
味はどうかわからないが明日食べてみることにします。
質的にはさらさらして高級な米粉です。

関連ジャンル 食品粉類米粉