米粉 500g (250g×2袋) 農薬不使用 ミズホ...(natural九州)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 妙こさん
  • 妙こさん

4 2019-04-14

楽しみです
26センチの鉄フライパンも同時に購入しました。グルテンフリーの生活を目指します。子供の健康の為に、家族のイライラを無くすために、自分の頭痛持ちも少しずつ、良くなりますように。。。

4 2019-02-22

家内のお気に入りです。
出来る範囲で米粉使用にしてるらしいですがこれまでの食生活と変わりないので言う事なし。健康を考慮しての米粉使用と言ってますがケーキ辺りは、しっとりもっちり感が増したような。良いですね。

• chayaaaaさん
  • chayaaaaさん

5 2019-03-20

さっそく子供の蒸しパン作りに使いました!体に優しいのが良いですね。

4 2019-01-16

小麦粉より米粉が体にいいと聞き、1歳半の息子の幼児食・おやつを作るのに使用するため購入しました。
米粉なのでだまにならず、もちもちのパンケーキができました。息子もぺろりと完食!かなりおいしかったみたいです。値段が高いので続けて買いづらいな〜。

5 2018-09-12

普段はなかなか…
お高いし手が出せないので半額セールで買ってみました!
注文後すぐ届いてビックリ!
包装はいたってシンプル!(業務用?)
早速レシピを検索して、離乳食に使います〜楽しみです♪

• yumipcさん
  • yumipcさん

5 2017-06-03

炊飯器で米粉パンを焼いています
週2回ほど、アレルギーのある娘のために、炊飯器で米粉パンを焼いています。最近はミズホチカラを定番で使っていましたが、切らしてしまい、メール便で送ってもらえるこちらで買い足しました。
米粉は物によって水分の割合がかなり違い、ういろうのようにモチモチカチカチになってしまうこともあり、新しい米粉を使うのは緊張しますが、こちらの米粉はすごく柔らかくふんわりとして甘い、とっても美味しい米粉パンになりました。
また買いたいです。

5 2017-09-20

スーパーSALEで
お買い得に購入できました。助かります。米粉を使って料理を始めたばかりです。良く調べて調理をしたいと思います。

5 2018-02-25

届きました!
リーキーガット症候群に注目しだして以来、グルテンフリーに拘って生活しています。パンが食べたい時に使おうと思い、知り合いのすすめでこちらにしました。メニューの幅が広げられそうで楽しみです。ありがとうございます。

5 2017-12-11

いいです
オーガニックの米粉はなかなか無いので、嬉しいです。とっても品質が良く、パンケーキにしたら〜とっても美味しかったです。

4 2017-12-03

ホームベーカリーには
この米粉で食パンを焼いてみました。初めて米粉100%にトライしてみましたがお餅のようなぱんになってしまいました。何か上手く焼ける方法を知りたいです。

4 2017-10-04

おいしかったです
1歳の息子のおやつにホットケーキを作るために購入しました。おいしかったです。

5 2017-07-28

パン
お好み焼きに小麦粉、そば粉、米粉と入れて作っています。本当に美味しいですよ。皆さんも試してみてください。

4 2017-07-27

送料無料で良かったです。
玄米粉と、間違えて購入してしまいました。
でも、到着まで比較的スピーディーで良かったです。

4 2017-11-08

量的に少ない
安全な米粉と言うことで購入したがちょっと少ない。
味はどうかわからないが明日食べてみることにします。
質的にはさらさらして高級な米粉です。

5 2017-02-11

とても安心で安いです
無農薬自然農法の米粉としては、信じられないくらい安いです。家族で、食に気を付けているため、必需品になりました。また、注文しますので、ずっと続けて下さい。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品粉類米粉