ワイ・バイ・ヨシキ・カベルネ・ソーヴィニ...(赤坂ワインストア エラベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

やっぱり美味しい❗
2016も、4本飲みました。2017も、とても美味しいワインに仕上がってますね!

4 2018-10-29

無事に受け取りました!
念願のY by YOSHIKI🍷
まだ1本しか手に入れてないので開封はしませんが…早く2本目をGETして飲んでみたいと思います😃
発送状態は、しっかりしてましたし信頼出来る販売店のように感じました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-11-22

ほんとに美味しかったです。まだストックがありますが、開けたいのでまた注文したいです。売り切れないでほしいな。

4 2018-11-18

お酒好き&YOSHIKIファンの姉への誕生日プレゼントに購入しました。別料金にてお店側で箱と包装紙でのラッピングをしていただけましたが、そのままでは渡しにくかったのでワイン用の紙袋は自分で用意しました。自分が飲んだわけではないので★4にしましたが、とても喜んでもらえました。そのまま飲んでももちろん美味しいし、料理に使ってもいつもと全然違う味になって美味しいそうです。丁寧・迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2018-09-30

楽しみ
YOSHIKIの作ったワイン?(^o^)/もったいないのでまだ飲んでません。
特別な日に飲もうと思います☆☆☆☆☆

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン