【送料無料】フランス3地域のクレマン 3本...(赤坂ワインストア エラベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円  買い物かごに入れる

4 2018-11-15

何度かめのリピです。中身はおまかせのように買っていますが(商品ページに書いてありますが、あまり見ていません)いつも納得の味でお値段以上の内容になっています。
今回はジンファンデルのワインが特においしかったです。
ワインごとの説明を同梱してあるのもうれしいです(セット販売のお店で、そこまでしているお店は少ないです)。

5 2018-09-14

以前に注文して大変満足したので、リピートいたしました。
お値段も破格で、家飲みに助かります。

4 2018-07-11

よいセレクトです
おまかせでワインのセットを買うのはどきどきだったのですが、今のところどのワインもお値段以上のいいワインが入っていたと感じています。各ワインの説明書きが入っていたのもうれしいです(飲むときに参考にしています)。

4 2018-11-03

商品について、何も問題ありませんでした。

5 2018-10-06

バランスがいいセット
赤白泡とバランスのいいセットだと思います。
初めてのこちらのお店で購入しました。
まだ赤1本しか飲んでいませんが、コストパフォーマンスの高いもので満足です。
早速、その銘柄のセット(ブドウの品種違い各種)を注文しようと思います。

5 2018-10-05

お買い得!
注文後、すぐ届きました
赤ワインを飲んで見ました、とても美味しかったです!
買って良かったです!

4 2018-09-24

楽しみ
早速、昭和のスター御用達のワインをいただきました。コルクでなかったので、本当に?と思いました。いろいろな種類があるので、楽しみにしていただきます。

5 2018-08-18

おいしいしお得!
こんな豪華な五本が半額で買えてびっくりでした。美味しいワインばかり。また説明書がついているのがとても丁寧に思いました。また購入したいです。