楊貴妃が愛したツバメの巣。美容液もサプリ...(ビセキショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-06-12

塗るタイプは
使用してみました。
良さそう!
濃度も濃そうで、ほんの1滴で顔をつけれました。
本商品欲しい! けど………
高価なので、悩んでます。

4 2019-07-11

肌がピーンとします
ツバメ原液美容液は、つけた後肌がピーンとします。
サプリはまだ一日しか飲んでいないので分かりませんが、フラコラのような即効性はないような気がします。

4 2019-07-02

敏感肌なのでお試し出来てよかった
トラブルは無かったですが、ごく少量では効果もわかりません。
エッセンス60mlを1本使って検証してみたいのですが、お高いので悩ましいです。

5 2019-06-05

感動です!
ツバメの巣がアンチエイジングや免疫力を高め、アンチエイジングに良いと聞き、たまたまビセキショップさんのお試しを見付け即購入。サプリと美容液の併用で、たった一回の使用で翌朝のお肌がいつもと違い感動しました。トーンアップし、1番の悩みの眉間のシワが、僅かですがふっくらしたような、、現品はお高いので、購入躊躇してましたが楽天スーパーセール期間に、思いきって購入してみました!楽しみです。

4 2019-06-02

気に入りました
使っているのはまだ少量なのですが確かにハリを感じます。
注文番号:316286-20190523-00018728

• Bee3401さん
  • Bee3401さん

5 2019-08-18

よかった
量が少ないなと思ったけど、1滴でビックリする効果。朝、顔を洗ったらツルツルでした。

5 2019-08-16

燕の巣エッセンスほんの少量ですが、ふっくらする感じを実感しました。続けたいけどお高いので難しい…ですが、お試しできて良かったです。

4 2019-07-23

まだ始めたばかり
劇的な変化はまだないですが好感触なのでこれからに期待してます!

5 2019-07-01

サラサラの美容液ですぐ肌に浸透してハリ感がとても良いです。

4 2019-06-27

ほんとにお試しサイズでした。美容液はサラサラしていて肌につけるともっちりしました。敏感肌ですが荒れることなくプラセンタみたいに臭いもキツくなかったです。

5 2019-06-27

とろみのある液体と思い込んでいましたが、無臭のさらっとしたものでした。 肌にのせるとびっくりする程瞬時に浸透、とても良い!です。

4 2019-06-21

お試し購入
2日試しただけで肌の調子が良くなった気がします。
続けて使いたいですが、お値段が高いので思案中です。

4 2019-05-20

1000円でサプリとエッセンスが試せるのが魅力です。

5 2019-04-30

しわ・たるみ改善のため
肌への浸透が良く、ツルツル肌に。しわ・たるみへの効果は、まだわからないけど・・・
使い続ければ期待できそう!

5 2018-08-18

効果抜群、大満足!
お試しあると、有難いです。しかも、効果抜群です。説明もキチンとされているので、店頭購入のようです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液