5 2023-10-22

毎日のアイテムに欠かせません。
マスクを外す機会も増えてきましたが、お顔にも使えるので、頬のたるみにも効果があり、足のマッサージに使用する事によって、引き締まった足になりました。
6年間の愛用アイテムです。

5 2023-05-20

こちらは、5年前から愛用してます。
むくみも取れて、全身使えるところが気に入ってます。
特にお顔です。
コロナ禍、マスク生活をしていますごが、こちらでお顔をマッサージすると、口周り、首周りの皺など、頬が垂れないんです。なくてはならないアイテムです。

4 2023-01-18

リピートです。
なくてはならないアイテムです。
また、無くなる頃購入したいと思います。

5 2022-05-09

毎日のお手入れに欠かせない商品です。
また、購入したいと思います。

5 2017-05-11

まだ一回二回の使用なので、わかりませんが、マッサージの効果もあるのか、クリームなのか体が軽くなりました。
いつも重ダルですが、使用した数時間は軽くて楽です。
血流が良くなり汗が出たり、冷え性ですが、冷えがいつもよりなかったり…
しばらく使ってみたいと思いました。
セルライトがなくなると嬉しいです。
腰もいつも固いのに、腰の肉がほぐれて柔らかくなったのはわかりました。私の腰ってこんな形だったんだぁって思いながら、マッサージしました。笑
いつもパンパンでしっかり脂肪がついてるんですが…
期待できそうです。
追加
使ってから1週間、びっくり!お尻が上がりました。
ずっと座り続けてアザのようなシミのようになった黒ずみがなくなってました。めちゃくちゃ嬉しいです。
セルライトはまだ減った感はありませんが、お尻の上がり、足が締まってきてる。しかも、坐骨神経かと思う腰から足首の鈍い痛みがなくなりました!これは使い続けたい!
リピートですね。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2017-02-01

お腹痩せ実感!
ビセキEXクリームを以前に使用し、良かったのでまた使ってみようと思いホームページを見たところ、沢山商品が増えており迷ってしまいました。思い切ってお電話したところ代表の方に応対頂き、色々親切に教えてくださいました。どれも興味ある商品だったのですが、まずはお腹を絞りたかったのでシボレスにしました。
本当に効果がありました。
私は今迄色んなエステに行ってみましたが
お金を使っただけで、劇的な変化はありませんでした。
やはり自分で努力しないと駄目だなと、シボレスでお風呂上がりにDVDを参考に塗っただけでお正月明けにも関わらず、ウエスト・ヒップ・太ももすべて1〜2センチ減りました。食事制限はしていませんでした。朝時間が無くて塗れない時もありますが、これからも続けていこうと思います。シボレスがバージョンアップしたようなので楽しみにしてます。お値段がもう少しお安ければということで星一つマイナスですが商品は星5です。

5 2021-06-30

マッサージには欠かせないアイテムです。
全身使えてとても便利です。

5 2017-07-30

しばらくジェルの方を使ってたので、ご無沙汰してたのでまた恋しくなり注文しました!
塗ったあと、乾くとサラッとして好きです。
また塗った部分が楽になり癒やされます。
あと、最近気づいたんですが筋肉痛にも効きますね。
普段運動しないんで、たまによく動いた日は筋肉痛になったり、足がつったりして辛いんですが、しっかり塗ってマッサージするとひどい筋肉痛にはなりませんでした!
今、夏休みで子供を遊びに連れてったり、プールに行って付き添うんですがほんとクタクタになりますが、次の日ひどくなる連続続いた旅行も頑張れました。

5 2017-05-21

リピートです。
彼と2人で使ってるので1ヶ月も持たなかったので、早速無くなるまでにと思い、注文しました!
ほんと重宝してます。かかせないクリームとなってます。
こんなむくみがすっきりして、痛みから解放されたクリームは初めて出会いました。私は顔から全身にも使ってます。
彼は足のひどいむくみ、腰痛、肩こりが楽になるといっていつもマッサージしてあげてます。
こんな絶賛されたのは初めてなんです。クリームなんてベタベタして嫌がるし、なんだかんかよくわからない感じでしたが、このクリームだけは好んでますね。塗った後もしばらくするとサラサラになり、塗ったことも気にならなくなるのもいいですね。
またよろしくお願いします。

5 2017-11-21

いつもお世話になってます
顔に使用です!シボレスはリニューアル前のスーパーシボレスになる前の方が好きでしたがこれも悪くはないです。
朝シボレス夜ビセキEXクリームの組み合わせでもう何年も使ってます。ビセキEXは美白美肌効果、引き締め効果があって私は毎日お酒を飲むのですが朝起きたら顔色が良くスッキリしてます。そしてさらに朝シボレスで引き締めます。どちらもなくならないでほしいしリニューアルももうしないでほしいです。

5 2021-12-29

リピート
年内に届いてよかったです。
こちらのクリームは、全身使えるので、毎日のお風呂上がりの日課となっております。

5 2021-02-10

リピートです。
今回もサンプルを同梱頂きありがとうございました。
マスクで、たるみやシワが気になっていたので、とても嬉しいです。

5 2020-07-28

この度もお世話になりました。
リピート3回目です。
デトラが同梱されており、ありがとうございました。
また、購入したいと思います。

5 2020-07-17

いつもお世話になってます
もう5年以上使ってます。
私は顔に使用です。
のびも良くなじみも良く
引き締め効果もあると思います。
ビセキexクリームも目の周りのむくみやすいところに使ってます
このシリーズとても好きです。

5 2020-04-17

リピートです。
毎日使っています。
全身に使える所が気に入ってます。
欠かせない商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム