撥水レッスンバッグ HOPPE(ホッペ)【日本...(HOPPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

デザインはとても可愛いです!
娘も気にいってくれました!
防水バッグなので、雨の日などは良いと思います!
でも、生地がやらかいので 中敷は必要だと思います。

5 2019-04-28

可愛い
一年生の学校の机にかけると、床にカバンがつくから、結局は学校用にできなくなりました。

5 2019-03-07

可愛い
配送も早く、とても可愛かったです!
小学校入学の為に雨の日でも濡れないバッグを見つけれて、子供もとても喜んでいます

• 冠雲さん
  • 冠雲さん

5 2018-04-29

娘の保育園入園の為
5月初日に娘の保育園入園が急遽決まり、通園カバンなどを探していた所持ち物が同じ柄を揃いで買えるので買わせていただきました!とても可愛いので満足しており、またこちらのお願いにも答えてくださり本当に助かりました!
また、買わせて頂きます!

4 2018-02-24

もうすぐ入学する息子に購入。思っていたよりフニャフニャな生地でしたが、逆を言えば使わないときは畳んでコンパクトに出来そうです。マチがあるのでサイズ以上に大きく感じます。とにかくデザインが可愛いので親子共々気に入りました。入学が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ