ランチョンマット(2枚セット)お名前シー...(HOPPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モモ0138さん
  • モモ0138さん

4 2020-04-11

初めて購入しましたが、とても可愛いです。

5 2020-05-29

自宅用のランチョンマットとして購入しました!デザインが気に入り子供達にお揃いです!食事の時間、おやつの時間に綺麗な色合いです。選んで良かったと思います。

5 2020-05-05

早いご対応に大満足です!また利用したいです!

5 2020-03-11

息子の入園用に!ポップな柄がとても可愛く生地も作りもとてもしっかりしてます♪
お店の方の手書きの手紙もついていて、丁寧なお店です。また次回も購入したいです!

5 2020-03-10

ランチョンマット
とっても可愛かったです!
生地もしっかりしているので満足です!!

• けぃ1888さん
  • けぃ1888さん

4 2019-04-07

可愛い❤️
お洒落で可愛いです!男の子なのでシンプルで飽きの来ない長く使えるデザインでとてもいいです!ギリギリで入学に間に合うかどうか?と思ってたけど3日位で届きました!売り切れは多かったけどとてもいい買い物しました🎵
今度は手提げ袋を買おうと思ってます!

5 2019-04-04

色々探していましたが、裏地もしっかりあって生地がいいので、長く使えそうです。
デザインもとても可愛いくて気に入ってます。

5 2019-03-13

しっかりした生地で可愛いです。
バッグ類と一緒のイエロードット柄にしました。

5 2018-04-01

生地もしっかりしていて、デザインも気に入りました!対応も速くてとても満足しています。ありがとうございました。

4 2018-03-16

息子の小学校入学準備で購入。
給食袋と体操袋、上履き入れに園バックもお揃いで購入。
ズラッと並べてみると可愛くて、不安もある入学に対して背中を押してもらえたような気分。
息子の笑顔にも似合ってます!
お店から手書きのメッセージカードもついていて好感が持てました。
大切に使わせたいと思います。

2 2018-04-14

ネイビーストライプを買いましたが、商品画像と届いた色が全然ちがい、黄色の部分がからし色みたいな感じでちょっと残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット