• KK***さん
  • KK***さん

4 2023-09-30

孫の通学用として購入 雪が降ると重宝すると思います。

• エリ2235さん
  • エリ2235さん

5 2024-02-21

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:27.森のおはなしターコイズ

大満足です
小学校入学準備用にまとめ買いしました。見つけた瞬間に私が一目惚れし、息子にプレゼン。息子も気に入ってくれたので、調子に乗ってレッスンバッグ・持ち手付き巾着・シューズバッグ・巾着M・ランチョンマットをかごに入れると、総額が大変なことに(笑)よくあるセットの倍の金額で悩みましたが(大事に長く使ってくれるかわからないので…)、夫も賛成してくれて、お祝いだと思って納得いくものを買おうとなり購入しました。あす楽便で翌日には届き、作りも生地もしっかりしていて、柄や色もイメージ通りでした。オマケで赤いギンガムチェックの巾着が入っており、そちらは何も買ってもらえず拗ね気味な下の子へあげると、大喜びでした!3年後、下の子の入学準備の際もぜひ購入したいです。

5 2024-04-15

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:20.グレーチェック

以前購入したものは撥水加工がないものでしたが、今回は撥水加工があるため、雨の日で荷物の水濡れの心配なく使えそうでよかったです

• mari-mocoさん
  • mari-mocoさん

5 2024-04-01

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:24.ネイビーチェック

小学生の息子が雨の日に手提げを濡らすのでこちらに買い替えました。
見た目もかわいく、軽くてたくさん入るし大満足です。

• bea.bkkさん
  • bea.bkkさん

5 2024-03-28

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:22.スカイチェック

オーダーして割と早く届きました。
くにゃっとした生地で独立はしませんが、底板付きなのと撥水なのとで問題無しです。
お道具箱も余裕で入りそうです。
兄妹色違いに出来て、母親的に満足です。

• RV01さん
  • RV01さん

5 2024-03-26

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:21.レッドチェック

子どもの通園バッグとして。
以前、色違いを購入して、半年ぐらい使ってみて良かったので追加で買いました。
防水素材で多少の雨でも問題ありませんので、子どもの通園に使っています。
大きめの作りなので、荷物が多い日も助かります。

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2024-03-22

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:25.ブラックチェック

小学校入学に向けて購入しました!
ブラックチェック、可愛いです。

5 2024-03-12

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:29.くるくるフラワーグリーン

親戚が同じものを使っていて、何年も経っているのにしっかりしていたので、子供の入学に合わせて購入しました。
沢山物を持ち帰るときなどに活躍しそうです。
良いバッグだと思います。
デザインもカワイイです。

4 2024-03-10

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:19.ピンクチェック

雨に強そう
生地は丈夫そうですが柔らかく畳んだりできそうです。まだ使ってないですがとてもかわいく満足です!

• risa0433さん
  • risa0433さん

5 2024-02-12

とても可愛く親子ともに満足です。撥水加工が決めてでした!

• mizuna8425さん
  • mizuna8425さん

5 2024-02-10

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:33.しましまspaceグレー

雨の日に荷物が濡れないように気をつけなくてもいいと、通学時の負担が減るかな?と思い購入しました。
防水なのに洗えるのがよかったです!
初めて洗濯したとき、干そうと思ったら水がバシャー!と出てきてびっくり!!
防水性が高い証拠なので、いいものが買えたな!と嬉しくなりました。
種類もたくさんあって、子どもがルンルンで選びました。自分で選んだのでとても気に入っていて、持ち運ぶのが楽しそうです。
シューズバッグも小さくなってきたので、またこちらで購入させていただこうと思っています!

5 2024-01-28

かわいい
こどもの習い事でプール用にとピンクチェックを購入しました!大きさもちょうどよくかわいいです
バイカラーで目立つところが気に入ってます

5 2023-11-17

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:30.くるくるフラワーネイビー

冬に向けて購入。丈夫で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-05

丈夫で可愛い最高
最高です。通園用に前にこちらで布のバッグを購入したのですが、荷物が入り切らなくなったので一回り大きいこちらを購入。とてもかわいいしマチもあるのでたくさん入ります!布の方は割とすぐに使用感が出てきましたが、こちらは使い始めてもうすぐ半年、毎週洗濯機でガシガシ洗っていますが全く痛みもなくとても助かっています!次回も購入します!

5 2024-04-16

撥水レッスンバッグ プールバッグ:レッスンバッグ撥水 | 柄:34.らいおんまる

大きくて撥水があり使いやすそうですので大変良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ