商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • 何度も利用させていただいております。シンプルなデザインだけど可愛いものを探していました。色のバリエーションもたくさんあるので、子供の気に入る色がかならず見つかると思います。我が家ではレッスンバッグのほかに、シューズ入れと体育着入れも同じデザインで揃えて購入しました。同じデザインで揃えてあげることで、持ち物に統一感が出ますし、子供も自分の物を判別しやすいと思います。お兄ちゃんのときも購入し、丈夫な作りなので卒業まで長く使うことが ・・・(続きを読む
  • ばぁ1228さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-21
  • 小さい
  • 小さ過ぎました。小学校のものを入れていくにはサイズがちいさいです。大きい物にしたら良かったです。買い直すかどうするか悩み中。デザインはとても可愛いけれど、今回ばかりは失敗しました。上履きと体操服袋と給食袋全て入れていくにはサイズが小さいです。幼稚園用とかですかね ・・・(続きを読む
  • ナロンエース6288さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 389

5 2023-07-08

すぐ届きました!
とにかくスグ到着したのが助かりました!
男の子でもこんなに可愛いバックがあって、母は気分もあがりました!
上の女の子の時も買えば良かったー!

5 2023-05-22

一般的なサイズのサブバック、学校指定の大きさとドンピシャでした。
とってもかわいくて、子供もとても気に入っています

• ホイ9082さん
  • ホイ9082さん

5 2024-04-20

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:11.ネイビードット

派手でかわいい
とても色が派手で通学時に持ち運んでも目立つので交通事故防止にもいいと思ってます。
布もしっかりしていて素敵なお買い物でした!

• moooonyさん
  • moooonyさん

5 2024-04-12

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:07.ローズストライプ

小学校入学に向けて準備しました。
セットのものだと、指定された数と種類がなかったので、バラバラに選びました。
子どもと一緒に柄を決め、同じ柄から色を選んでもらいました。
とても可愛いらしくて、届いた時にわーとなっていました。

• mio1860さん
  • mio1860さん

5 2024-04-03

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:06.ネイビーストライプ

とてもよかった!
子供の保育園通園バッグ用で買いましたが、とてもよかったです。青白ストライプが目立ちますがおしゃれな感じなので長く使えそうだな、と思います。

• ha99yさん
  • ha99yさん

5 2024-03-29

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:17.ラベンダードット

娘の入園準備に購入しました!
とても可愛くて私がお気に入りです。
4月から使うのが楽しみです!!

4 2024-03-22

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:01.ブラックストライプ

今年小学生になる次男用に。可愛いので二つ上の長男と色違いで購入しました。高学年になると小さいかなというサイズ感です。

4 2024-03-13

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:16.ブラックドット

可愛いです!しっかりしています!図書バックに購入

5 2024-03-13

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:04.イエローストライプ

商品届きました♪
とてもきれいな色で男の子ですが「いいね」と大喜びしてました。
小学校の指定のサイズぴったりで縫い目も綺麗でいいお買い物ができました。

5 2024-02-25

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:09.オリーブストライプ

なんと言っても
配色が可愛いです!
裏地も濃いめなので汚してもわからなそう!!
たくさん使ってくれますように!!!

5 2023-07-24

画像より実物のほうが可愛かったです!
生地もしっかりしていました!
他も色々欲しくなりました(^^)

4 2024-04-26

小学校より図書バックの用意をするようにとの事で探していました。色々な物を見せた結果本人が気に入ったようで購入。使うのを楽しみに学校へ持って行きました。

5 2024-04-24

図書バッグとして
小1男子本人が選び、届いたらイメージ通りで、とても喜んで使っています。しっかりと丁寧に作られており、素敵なお品です。

4 2024-04-20

レッスンバッグ:レッスンバッグ | 柄:15.エメラルドドット

子供に準備した手提げの持ち手が長すぎ、慌ててこちらで注文しました。商品サイズ通りでとても良かったです。
予定には間に合いませんでしたが、使用は問題なくできています。

4 2024-04-14

可愛いデザインで気に入っています。内側に、机にかけられるような短い持ち手があるとさらによかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ