5 2021-01-20

年末年始にピザがあったら安心との思いからこちらを注文しました。
ネットで買うピザの中では少し小ぶりですが、美味しいのでリピ買いの1店舗になっています。
初めから決まってるセットは少しお買い得ですが、食べたい物があるのでこちらの選べるセットにしました。
1枚目:浜松餃子と2枚目:おもちは我が家でははずせないピザです。
3枚目:ジェノバソースのシーフードを初めて買ってみましたが、他店のシーフードより具が少ないなぁと感じました。
おまけプラス1枚:桜えびとしらす
これはまだ食べてないのでこれから楽しみです。
生地はもちっとしてて食べごたえがあります。クリスピータイプが好みの方には向いてないかも?
具材はオリジナルの物が多く、こちらでしか食べられないのでやっぱり又利用しちゃうと思います。美味しいですよ(^^)

現在マミーピザ様では「浜松市Web物産展30%OFFクーポン」対象の商品が数点販売されてます。
対象商品になってる選べる5枚セットにそちらのクーポンを使うと、この4枚セットとあまり変わらないお値段で5枚購入する事が出来ますよ♪
直ぐに発送して下さいますので、冷凍庫のスペースを確保してご購入下さいね。

5 2019-06-28

今月は2度セールがありましたので、冷凍庫の空きが出来そうだと思って久しぶりにピザを買う事に。
どこのピザにしょうかな〜と考えて、マミーピザさんに決めました。
本番イタリアのピザやレストランのピザと比べて・・・とか、本格的なピザの味は・・・とかはわかりませんが、とにかく美味しい事だけは間違いない(笑)

イタリアで食べるピザは生地が薄いパリっとしたピザが多く、それはそれで美味しいと思いましたが、こちらのもちっとした生地のピザも負けないくらい美味しいですよ。
ネットで購入するお店のピザの中には、ミミがかたくなる物も多く、末っ子は残しがちなのですが、こちらのピザはミミから食べるくらい柔らかで美味しと喜んで食べています。

良心的なお値段なのに、3枚セットにおまけの1枚までも自分で選べるとこが良いですね。
1枚目:浜松餃子ピザ
2枚目:ジェノバソースのシーフード
3枚目:桜えびとしらす
おまけプラス1枚:おもち
を選びました。
いつも買ってるのばっかりですが、どれも安定の美味しさ。
使う日の朝、冷凍庫から冷蔵庫に出して解凍しておきます。
フライパンで底に焼き目を付けてから、グリルに入れて数分。チーズがトロトロと溶けて来たら出来上がり。本当に直ぐに焼けるので焦げないように見張ってないといけません。
家族5人、パスタにサラダにこちらのピザ2枚で充分お腹いっぱいになります。
本当は1番多いセットが買いたいのですが、冷凍庫がねぇ・・・。
この量が1番買いやすい量だと思うので、又買いたいと思います。

5 2022-01-08

3枚セットにおまけ付
ピザ3枚セットに1枚おまけのピザが
付いています。

選んだのは
*マルゲリータ・・どこのお店でも頼みます
*桜えびとしらす・・しらす好き和風ぽいピザ
*生ハムとモッレラ・・生ハム美味しい
*パイナップル・る・・デザート感覚のピザ

好みの物ばかり選んだので
みんな美味しく戴きました
たくさんのお気にの方々も購入されています
クーポンWで使えたのでビックリする
お値段で購入出来ました。

5 2019-01-01

娘達の大好きなピザです。
楽天さんでは色々なお店で購入させて頂いておりますが、マミー・ピザさんはトッピングが特徴的。他ではあまり見ない物や、お味の物が多く、それが魅力的で印象的な為、娘達に食べたいピザを聞くとマミー・ピザさんの物となります。
今回はまず餃子とおもちは決まり、それから海鮮と生ハムを選びました。まぁいつもとあまり変わりませんね。
先日年末におもちと海鮮を食べました。
おもちは前回私がお友達と食べて凄く美味しくて感動したのでリピートしたのですが、子供達の反応はイマイチ。あれ?と思って私も食べましたが、前よりちょっと甘い?こんなんだったっけなぁ(笑)
で、海鮮はやっぱり人気。子供達だけでなく、主人も「海鮮が美味しかった」って。
私と友達はおもちの美味しさに叫んだんですけどねぇ。今回は焼き方が下手だったのかなぁ。。。
こちらのピザはもっちりした生地ではなく、さっくりとした生地です。大きさも他店様より小さめですが、具のボリュームがありますので、うちは5人家族でこちらのピザ二枚とパスタとサラダと言うメニューでお腹いっぱいになります。
こちらの商品は3枚に1枚のおまけ付きで計4枚ですので、我が家ですと二回に分けて食べられます。
食べたいと思ったら常温に約二時間出しておけば、自然解凍されます。
それからオーブンレンジで焼くか、フライパンで底を焼いてからレンジグリルに入れて焼いたりします。作るパスタの種類によりオーブンレンジを使うかレンジグリルを使うかわけていますが、どちらで焼いても美味しいです。
ただ、グリルだと本当にすぐに焼けますので、目をはなさないようにしないといけません。
今回は子供達リクエストの明太子スパゲティでしたので、パスタの火加減を見る必要がないので、グリルを使い焼きました。
グリルで焼いたおもちと海鮮の画像を添付しますので、良かったら参考にして下さい。

4 2021-07-20

いろいろ選べるのが気に入り、また、いわゆる"イタリアン"なメニューが多かったので注文しました。(他のお店は、ハンバーグなど日本の宅配ピザっぽいメニューが多かった。)
結果、美味しいです。満足しています。ただ気づいたら、生地が割れていました。保存方法が乱暴だったのかちょっと残念です。

• iek0323さん
  • iek0323さん

5 2020-06-21

クリスピー生地好きも絶賛
書き込みの良さを見て初めて購入しました。評判の餃子と餅をフライパンで底をカリッと焼いてトースターに入れて作りましたが想像以上にカリッともっちりの生地で2枚完食でした。クリスピーが好きな我が家ですがこれは美味しいと絶賛しています。又リピートしたいです。

5 2020-05-27

美味しい
思った以上の味でした。今後また機会を見て願いするつもりです。

5 2022-04-10

何度もリピしています。餃子ピザは特にお気に入りです。

• SAYA32さん
  • SAYA32さん

4 2022-01-26

美味しい
届くのに時間がかかりましたが、美味しかったです。お値段的にもお得でした。またリピートさせて頂きます。

5 2021-11-13

初めて注文しました。
なんで今まで知らなかったの?と悔やんでいます(笑)
解凍(室温に1時間置いとくだけ)して焼く(オーブンに入れて数分)だけの簡単調理で本格派ピザが食べれるなんて。
ズボラ主婦にはとっても嬉しい商品です。
次はもっと注文して実家にもお裾分け(という名のストック)しようと思います。

5 2021-03-14

前回とても美味しかったので、違う味をまた購入しました。生地も具も今作ったばかりと思う位美味しいです。今回の味も美味しかったので、きっと全部我が家好みなんだと思います。
またリピートします!

5 2021-02-18

美味しかったです。
冷凍ピザだからと思っていましたが、生地がもちもちしていて、トッピングの野菜の味もしっかりしていて、お味もとても美味しかったです。また、リピートさせて頂きました。(^^)

5 2020-10-22

とてもおいしいです。ボリューム重視というよりは味と品質重視という風に感じるピザでした。脂っこくないので、非常に満足です。サイズもちょうどよく、焼きやすくて便利でした。

5 2020-10-08

丁寧に作られた生地に具沢山で優しい味の美味しいピザです。
サッと解凍できて径が20cmの蓋付きの平鍋、蓋をして弱火で15分(プロパン)焼くと、
生地の底はパリッ上はモチっと仕上がり具は熱々チーズの溶け具合も丁度良いです。
急な来客でも、直ぐ出せてとても美味しいと好評です。

4 2020-09-07

ピザ
美味しくいただきました。おまけ嬉しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ