5 2021-06-12

NECのTE710で使用するために購入しました。
マウスとキーボード両方とも不具合無く使えました。
満足しています。

5 2021-06-05

快適
3日後に到着して、早速使ってます。
まずはマウスから、最初の接続が今一だったけど、繋がってしまえば快適!しかも解像度は任意に選べるのがいい!
キーボードは接続方法がわからず迷ったが、キチンと取説を読むと書いてあった。その通りにしたら繋がった。
今ではWindowsパソコンでしか使ってないけど、打鍵感やクリック感も含めて快適に使ってます。

4 2021-05-13

おすすめですが
届くまで18日かかりました。
品物自体はデザインも使い勝手もよいです。
マウスのランプの色かっこいいです。
キーボードは距離感まだ慣れてないけど、
タッチはいい感じです。
しかし、マウスの充電コードが付属されてないのはびっくりです。
※入れ忘れ?
マイクロUSBのように見えるので、
下手で購入して試してみます、、、

5 2021-06-16

打ち心地がいいです
iPadとiPhone用に購入しました。コンパクトだと打ちにくいかと心配しましたが大変快適で、接続も簡単でした。配送も早く、金曜午後に注文して月曜午前中には届きました。

5 2021-06-11

キーボードが軽量で本当に打ちやすいです。購入して良かったです。

5 2021-06-11

キーボードがスリムでコンパクトなので机の上をスッキリさせることができました。
マウスとキーボードを取り替えたかったので、購入して正解でした。

5 2021-06-09

surface用に。
surface用に購入しました。
surface専用のキーボードカバーは、以外と場所を取り使い勝手が悪い時がありそれが解消できました。
発送も早く満足です。

5 2021-06-05

簡単にキーボード・マウス共にBluetooth接続もでき、iPadと接続して使っています。
マウスはMacBook Proを使う時はUSB接続で使っています。
マウスで操作が早くなりましたし、タイピングもしやすく使いやすいです☆
マウスの色が変わるので可愛く、気分も違います♪

4 2021-05-30

良い商品です。
注文後、待つことなく届きました。
説明書も添付されており、ペアリングがスヌーズにできました。
打鍵も違和感なく、良い感じです。

• tk6723さん
  • tk6723さん

5 2021-05-21

期待通りでした!キーボードのペアリングもスムーズでした!

5 2021-05-16

入力が楽に
iPad用に購入。早速使ってみましたが、問題無く使えるし、使い勝手も良さそう。入力が楽になりました。

5 2021-05-01

iPadと一緒に使用する予定です。質問にも迅速に対応していただいて、満足です!押し心地も良い感じです。

3 2021-04-24

まだ届いて間もなく、使い始めたばかりですが、今のところ製品自体は問題なく使えており良いと思います。
ただ、製品の箱の中が破れていたりして残念でした、、、。そこが売り物としては、どうなのかなあ、、、。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード