前のページへ31件~45件 (全 3,535件)次のページへ

5 2022-05-24

問題なく使えてます。
充電も数日持つので助かります。
睡眠の質を翌朝みるのが楽しみです。

4 2022-05-22

元々私が使ってて気に入ってたのですが、実家へ行った時に母が欲しそうにしてたので購入❀.(*´◡`*)❀.
歩数計がついてるのでいっぱい歩くって張り切ってました買ってよかったです

4 2022-05-16

自分の誕生日プレゼントに夫にリクエストして購入しました。説明書やアプリに違和感のある日本語などありましたが、普通に使えてます。以前より歩数を意識したり、意識的にお水を飲んだり出来てるので重宝してます。

4 2022-05-12

購入して、1ヶ月使用してます。とても軽くて使いやすいです。時々、万歩計がカウントされない時がありますが。充電も使いやすいし気に入っています。

• ぽん2826さん
  • ぽん2826さん

4 2022-05-07

値段の割に優秀です
セール中でしたが購入後直ぐに届きました。梱包も丁寧で設定もアプリをダウンロードするだけなので簡単でした。使い始めて1週間程ですが問題なく使えています。高血圧が心配で着けていますが測定値が良すぎる気もしますが値段の割には概ね満足しています。

5 2022-05-07

腕時計替わりに購入したのですが、健康管理等に大変役立ち満足しております。最初は充電時にバンドがうまく外せなかったり、USBの充電を失敗したりしましたが、今はスムーズに充電できるようになりました。
大きさもちょうど良く、これからの季節の活動にも実用したいと思ってます。

• yuria2546さん
  • yuria2546さん

4 2022-05-05

思っていたより
赤が明るかったのですが…
赤が好きな母に
母の日でプレゼントしようと思います。

4 2022-05-05

説明書の文章が所々おかしくてわかりにくかったけど電池の持ちはいいし、とても重宝してます。
充電する時にベルトが外しづらいけど簡単に充電できていいです。

5 2022-05-05

60歳の母にプレゼントしました。主に万歩計機能を必要としており、非常に軽いうえ、LINEや通話の着信があることも喜んでくれています。お値段以上の商品です。

5 2022-05-03

会社の上司に頼まれて2個目を購入。
画面の設定や時計の合わせなどはスマホとペアリングが必要です。
使用に問題は無く、このご時世に体温を測れるのはありがたいです。

• 46toshiさん
  • 46toshiさん

5 2022-05-02

ウォーキング向き
母の日のプレゼントにしました。
毎日の健康管理にピッタリ!
コスパでベストな商品だと思いました。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2022-04-30

母の日前倒しプレゼントです。歩数計と健康観察ができて気に入ってくれているようです。

4 2022-04-29

頼まれて購入しました。
箱が少し潰れてたのが残念ですが、中は問題なかったようです。

4 2022-04-29

直感的に使えて戸惑いはほとんどなかった。

5 2022-04-29

初めてのウェアラブル
初めて購入致しました。
取り出して、装着、、すぐ使ってみましたが、
この値段でこの機能は納得です。
次は、バンドの色を変えたいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計