• 4 2020-10-07
  • 時計本体画面の可愛い丸みが完全に隠れてしまうのは残念ですがぶつけた時の安心感があるので活用させていただきます。付け外しの際は傷がつきそうです。もっと大きく感じるかと思いましたがそれほどでもなかったので良かったです。操作も問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-07
  • 傷からは守れる
  • 届いて2日がたつのでレビューします。見た目はちょっと見た感じは綺麗ですね、よくよく見ると塗装の粗さなのか波うってるところがあります。まぁぱっと見は綺麗なんでそれなりに満足しています!装着した感じはフィットしていますが、若干カタカタと動くかなぁ&#1231 6;でも使う分には全然問題はないですね!傷から守る為に付けるものなのでこれで良いかな!満足です! ・・・(続きを読む
  • 3838papaさん

5 2020-11-19

ピタっとジャストフィット
とても簡単にピタっと装着。付けた後も、画面タッチもスムーズ。思っていた通りの質感、カラーで言うことありません。スポーツバンド用とオシャレバンド用と使い分けしたいので、色違いで違うカラーも購入します。

5 2021-02-10

落ち着いたゴールドです。
ゴールドケース、ゴールドミラネーゼループに合うものを探していて、落ち着いた色合いなのでこれ(ローズゴールド)を選びました。しっかりフィットし色合いも本体に馴染んでいて気に入ってます。操作性も今のところ全く問題ありません。

4 2020-10-26

時間はかかりましたが待っていてよかったと思えました!

4 2021-05-02

触った感じもよく、作りもしっかりとしていて、とても満足です。
評価も5にしても良かったのですが、保護ケースだけにボタンが押しにくく、ウォレットを頻繁に使うことを考えるとちょと・・ということで4です。
どうしようか迷っている方はウォレットを頻繁に使う予定なら保護ケースではなく保護フィルムをおすすめします。

• mina8052さん
  • mina8052さん

4 2021-02-28

買っててよかった
2回目の購入です。前も会社の人の分と自分のを購入。2回目となったのは会社の子のケースにヒビが入ったからです。私のは問題ないんだけどどこかに強くぶつけたのだと思います。それを思うとケースをつけてたから助かったんですよね。つけててよかったね。と話しました。私も買ったのは色を変えて気分によって変えれるように購入しました。また何かあれば購入します。

5 2021-05-12

娘に頼まれて購入しました!
カラーに悩んだみたいですが届いて満足してます!ありがとうございました。

5 2021-05-09

サイズ変更、感謝!
316260-20210424-00370746
商品届きました。
あと、商品交換助かりました。ありがとうございました。サイズ、ぴったりでした。

5 2021-04-28

ホワイト購入。
アップルウォッチがブラックなので、雰囲気が変わりいい感じでした。

5 2021-04-14

付ける時キズがつきそうな感じでしたが、ひとまず反応も悪くないし安心して使えそうです。

• 弁慶0517さん
  • 弁慶0517さん

5 2021-04-14

フィルムタイプより良いと思う
ピッタリでウォッチ自体もしっかり守られて、ただのフィルムよりも良いと思う。

5 2021-03-17

おすすめです。
値段以上の物だと思いました。
装着状態も良好です。
破損したら次回も購入したいと思います。

4 2021-03-07

注文した次の日に届きました。
ありがとうございます♪
しっかりとアップルウォッチをガードしてくれそうです。

5 2021-02-24

付けたときの操作性も問題ないし、色も好きな色がありました。スポーツをする時の為に購入しましたが安心して使っています。

5 2021-02-23

Apple Watchデビューに合わせて、透明カバーを購入しました。貼り付け前に画面の汚れを取り除くためのクロスも付いていて、簡単に装着出来ました。装着後も問題なく操作出来ます。
とてもいい買い物が出来たと思います。
色違いも購入しようかと考え中です!

• TOTO48さん
  • TOTO48さん

5 2021-02-23

良い
画面保護とケース保護両方を兼ねているので、重宝しそうです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他