4 2022-05-26

便利です。
コンパクトで使いやすいです。形も平べったいのでバックでの持ち運びも便利です。

• まめ3123さん
  • まめ3123さん

5 2022-05-26

手にフィットして使いやすい!クリック音も静かです!またいろんな色に光るので綺麗でよきです♡
お値段お安いのに優秀!!

5 2022-05-18

スムーズに使えています。
直ぐに繋がり、スムーズに承知できています。
薄型なので、持ち運びするのもかさばらずいいです。

4 2022-05-10

ローズカラー
出張用に薄いもので、USBポートが少ないPCなのでBluetooth遣えるものを探していました
ローズにしましたが、写真より色味は薄いかなと思いますが、悪くない色です
スクロールはカチカチと手応えがあり、クリックは静かです

2 2022-05-10

商品到着まで33日。
使用しているとマウス周囲の色が、7色に変化していくのですが、それを無効にする機能がない所が残念。

2022-05-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。

3 2022-05-09

ローズゴールドを購入しました。接続は簡単で使いやすいです。でも、見た目などは値段相応の商品です。

5 2022-05-09

発光マウス
商品を注文して約1週間で納品されました。佐川急便で配達されました。
梱包は緩衝材付きの封筒で商品を保護していて大変良かったです。
商品の開封をして充電するとなんとマウスがひかり充電状態が直ぐわかります。
また、充電が終わると消灯して完了教えてくれます。
接続はブルートゥース接続も簡単で使いやすいです。使用時もIED発光して
作業してる感がありとてもかいてきです。ありがとうございました。

5 2022-05-07

iPad用に
iPad用に買いました。
問題なく動きます。
軽くて持ち運びにも便利そうです。

4 2022-04-23

Bluetoothにすぐ繋がり、軽くて、色も良いです。

2 2022-04-22

機能的には問題ないとおもうのですが、、、。
光が強すぎて恥ずかしいです。
光の調節ができれば文句無しでした。

2022-04-23
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。

4 2022-04-16

ピカピカ光ってやや恥ずかしいところがありますがコンパクトで使いやすいです!

4 2022-04-14

大変良い!
大変良い商品でした。Bluetoothの接続も簡単ですぐに認識も出来ました。

5 2022-04-08

配送も早くて軽くてコンパクトで使いやすいです!

5 2022-04-07

コスパが良くて全部入りのマウスです
BluetoothでもUSB無線でも選択して使えるのはかなり便利です。iPadやパソコンでも反応してくれるし、何と言っても充電式だから電池切れの心配が少ない。充電するためのUSBケーブルを持ち歩けばパソコンからでも充電して使える。薄型で軽くてクリック音もほぼしない快適に使えるマウスですが、一点だけ7色に変化しながら輝くLEDがマウスの上部のボタンとマウスの周りから光輝くため、仕事用で会社に持ち込んで使うには派手過ぎて使えない(持ち込めない)。あのLEDを光らせる光らせないが選択できればもっと良かったのになと思いました。でもまあ、コスパ良い機能性に満ちたマウスです。家で使うにはおすすめします。

• genpa0206さん
  • genpa0206さん

5 2022-04-06

MacBookairですが、すぐに接続できました。
動きもスムーズで、サイズもぴったりで気に入りました!