前のページへ61件~75件 (全 5,710件)次のページへ

5 2020-10-03

お手頃価格の良品です。
新型コロナ対策として、初めてこのスマートブレスレットを購入しました。
アプリとペアリングが必要との事で、アナログな私でもできるか心配しましたが、思ってたより簡単にできました。
体温・血圧・血中酸素・心拍の測定は、医療機器で測定するのと比べたら、わりと近い値が出ていると思います。体調管理の目安になります。
睡眠検測は、次の日に眠りの状態をチェックするのが楽しみです。
スポーツ時にも使いたいと思ったので、ブレスレットタイプは邪魔にならないし、普段使いにもオシャレです。
晴れた屋外では画面が見づらい時がありますが、私は屋内で使う事の方が多いので、問題なしです。

4 2020-09-30

コスパいいと思います
バンドを外すのが怖く、端子を折ってしまいそうでした。
表示画面を選択できますが、ものによっては1ヶ月違いで日付が表示されました。
良かったのが、画面の背景が写真を選べる事でした。説明にはなかったですが、実際アプリからの設定でカメラで撮った写真を選ぶ事ができました。
通知も15文字程度表示されました。温度計は少し低いようで、血圧と血中酸素はあってそうでした。
価格から考えてコスパが良いのではないでしょうか。付けていても軽いので気になりません。バンドが一般的なものですが、意外と外しにくいです。もう少し簡単なベルトだと良いと思いました。また、ベルトを外すのが固く端子を壊しそうでした。もう少し改善されるといいと思います。

• samp9498さん
  • samp9498さん

4 2022-03-15

これから記録を溜めます
健康管理のため、シンプルなものが欲しく購入。
機能が沢山あります。
一番期待するのは睡眠記録。これから記録していき、様子見ます。
体温は、平熱36.5℃のところ、35.8℃で表示。表面温度だから仕方ないと思いますが、続ければ変化には気づけると思います。
座りすぎアラームは、最長設定60分と少し短い。90分まで欲しかった…
待機画面に写真を表示できます。可愛いディスプレイですが、驚きです。うちの犬にしてみた。
最後に、
中華製のため、たまに中国語が出るので★-1。
そして、少し怖いのでアカウント作っていません。
が、使えそうです

4 2022-03-03

画面が多少曲がっていますが、全く見えない箇所があるわけではないのでまだ良いです。が、その影響かはわかりませんが、体温が測れないうえに、時々画面がチカチカします。体温は測れたのは一度だけで、その後は、リセットしてもペアリングし直しても、再起動しても測れません。センサーについていたフィルムも剥がしてあります。(体温以外は測れます。また、体温を測る時のみ緑のライトが光りません)手首を上げて画面が点くように設定しても点きません。腕を強めに、ひねる様に振ると点くのですが……
追記:返信頂けたので、その通りにしたところ、体温測れました。ありがとうございます。

2022-03-04
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-20

このお値段であれば良い商品だと思います
スマートウオッチがどんなものか興味があり、このお値段であればお試しで良いかなと思い購入しました。デザインはシンプルで気に入っております。壁紙は自分で変更出来るのは楽しいですが画質は良くありません。表示窓はかなり小さく、箱の写真とは違います。体温や血圧などたくさん機能があって便利ですが、体温は外の気温が低いと測定が出来ないようです。そもそもスマホが5万円以下の廉価モデルしか買わない自分には時計はこの程度で充分なのかもしれません。次はもう少しお高い値段の物を買うかもしれないですが。

4 2021-02-10

継続使用してみます。
まだ数回しか測定していませんが、私の場合の測定差異です。パルスオキシメーターと比較し、脈拍数は追従が遅いものの正常、血中酸素飽和濃度は0〜-2(同じ値か、2ほど低い)値が出ます。体温は、私の腕の表面温度が低いので正しく測定できません。血圧計と比較し、血圧は正しく表示されません。
測定原理からすると、こんなもんだと思います。継続使用してみます。睡眠検知や通知機能はこれから試します。
注文番号 316260-20210206-00239726
商品番号 100733

• senbeiysさん
  • senbeiysさん

4 2021-02-04

思ったより良い。
購入から3日経ちましたのでレビューを書こうと思います。
バンドを付ける時と充電時に外す時、端子を折ってしまいそうで思っていたより大変でした。少し改善されるといいと思います。
表示画面を選択できますが、シンプルな画面にしないと文字等が小さくなり、見にくくなります。
温度計(体温計?)は少しバラツキがあるようです。血圧と心拍数はあってそうでした。
価格から考えて良いのではないでしょうか。付けていても軽いので気になりません。

4 2021-01-20

機能豊富
自分自身が購入して良かったので今回はお友達にも2台プレゼントしたく購入しました。
体温はかなり低めで出ますが、血圧、心電図はきちんと出ます。気に入ったのは水分補給の設定や運動機能が沢山ありビックリしました。
私はウォーキングとサイクリングを利用していますが、スタートからゴール迄の距離や消耗カロリー、地図が出るのでわかりやすいです。
LINEのメールも解りやすいし、着信は当然教えてくれますが、アプリからスマートウォッチを探すことができます。手頃なお値段でこんな沢山の機能が備わっているのは感動してます。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

4 2020-10-23

値段のわりに良いと思います。
楽天1位の商品と迷いましたが、文字盤の種類が楽天1位は4種類だけに対して、18種類から選べるので、こちらの製品に決めました。選べる文字盤は画像で添付します。
体温測定は割と正確な気がします。普段しようしている体温計自体も誤差があると思うのでどちらが正しいのかわかりませんが、極端にずれてはいないので参考になりますし、定期的に測定してくれるので体調管理しやすいと思います。
気になる点は、マニュアルは日本語ですが、中国で翻訳したようでちょっと変な日本語です。
専用アプリに女性の健康がありますが、画面に表示がでるのは違和感があります。恥ずかしい項目が多いので、男性でなくても非表示にしたいと感じるかも。アイコンをクリックしないと項目は出てこないので大丈夫と言えば大丈夫ですが、アイコン自体を非表示にする機能を追加してほしいです。
スマートウォッチの画面を消すおやすみモードは分単位で選択できますが、適用すると時間だけ適用されて、分は設定しても00分になってしまいます。ファームウェアのアップデートで直してほしいです。
まだ購入して1日目ですが、全体を通して良い製品だと思います。

4 2021-10-01

機能は、充分
時計としては、液晶が小さく、暗いので見えにくいです。ですが、私にはその他の機能は充分で満足出来ました。

5 2021-09-13

スマートウォッチデビューに最適
この価格で血圧、体温、脈拍、血中酸素、歩数計、カロリー消費量などがわかるのは非常にお得だと思う。バンドも取り外せて洗えて衛生的。充電もUSBポートにさすだけでコードもいらないところが使いやすい。
スマートウォッチ初めて購入しましたが、スマホの無料アプリと連動して、睡眠時間や睡眠の深さもはかれるところがお気に入りです。

5 2021-07-29

リピート注文でした。前回注文してプレゼントの替えベルト届いて、ベルトを色違いにするのも面白いかな?と思いやってみました。今のコロナ禍で体温と酸素濃度が計れるのは、参考になっていいなと思います。プレゼントにもお値段的にいいなぁと思います。

4 2021-07-22

スマートウォッチデビュー
初めてのスマートウォッチで、他の方のレビューを参考にこちらを選びました。
設定は説明書を見ながら簡単出来ました。
このお値段で、体温や血圧、心拍数、血中酸素濃度などが測定できるのがすごいです。正確かどうかはわかりませんが、参考程度なら十分です。体温についてはおでこの非接触と違いありませんでした。
着けた感じは軽くて気になりません。バンドの色がたくさんあって悩みましたが、ライトグレーにしました、どんな服装にも似合いそうです。
睡眠モニターを使うのが楽しみです。

• knetleoさん
  • knetleoさん

5 2021-07-10

体温計がついているのは安心できます。
数日使用した感想です。やはり体温計、酸素濃度系がついているのは安心です。人と会うことが多いので
数値で見れるのはありがたい、血圧計が必要で以前よりほかのものを使っていたのですがLine,電話通知ができなくなりこの機種を購入しました。もともと手が小さいのでこのくらいのサイズが負担にならず重宝していけそうです。

4 2021-02-25

2月23日の夜に注文し、25日にポスト投函!迅速な対応ありがとうございます!
箱も潰れておらず、とっても綺麗な状態でした。
体力保持のためウォーキングを始めた為、購入しました。日本語の詳しい説明書も付いているのですが、設定がスムーズに出来るか心配です。実際使用するのはこれからなので、使うのが楽しみです。