iphone11 ケース 前後両面ガラス + 覗見防...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • iPhoneが更に重くなった感じ
  • メール便だから仕方ない 包装が簡易でした 送料無料だから仕方ない。品物の中身は無事でしたが ケースですが大満足です。以前使ってたモノより遥かに本体を保護してくれそうで 私の指先が脂性の為か指紋跡がかなり目立ちます。他の方も言ってましたが画面の隅の反応が悪い少し力をかけないと反応しない事も(慣れればなんとかのレベル) 滑って落とさない様に気を付けないとです。 ・・・(続きを読む
  • 宝石マニアさん
  • 3 2019-12-12
  • なんとも
  • 色合いは、まあ予想通り。少し塗装が剥げている部分があったのが気になりましたが、わざわざ交換してもらうまでもないかとそのまま使用する事にします。他の方も書かれてましたがコントロールセンターを出すのに苦労します、何故か右上だけ反応かなり悪いです。カバー無しに比べると全体的にタッチ反応は鈍りますが、これは仕方ないかなと。周囲は丈夫そうですが、結構硬い素材剥き出しという感じなので中にiP ・・・(続きを読む
  • stage1498さん
  • stage1498さん

5 2019-11-30

本日このケース装着スマホ落下!
画面が割れた!!!
と思ったらケースのガラスでした!
中身は無傷、ありがとうございました!!
左右のプライバシーは保護してくれますが、上下はだだ漏れw
他もそんなものなのでしょうか...
他社のものと比べ、ややタッチの反応が鈍い気がします。

4 2019-11-19

保護フィルムを貼る手間が無く、取付け、外しが簡単で満足してます。

• arere0787さん
  • arere0787さん

4 2019-11-07

安定感やべぇ
iPhone11に変えてから
毎日傷つくかビクビクしてたけど
これもらってからはもう心配いらんと思う!!
めっちゃ安定感あって頑丈
買うべき商品

2019-11-08
お客様

お世話になっております。
Ewinショップの晴子です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、気に入っていただき、大変うれしく思います。

なお、万が一商品に不具合等ございましたら、ご満足頂けない場合で、 返品作業をするお時間のない場合は、使い方等のご質問もお気軽にメールにてご連絡してください。

返金対応や代わり品の送付など迅速に対応をさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

どうぞ 宜しくお願いいたします。

4 2019-11-22

対応が速くて助かります
梱包:無料なので仕方がない。猫ポスなので簡素な梱包でした
対応:購入から出荷配送まで短期間の対応。とてもありがたい対応でした。
外観:保護フィルム ガラス部分に乗せてるだけ。気泡がいっぱいです。
形ですが思いの外角ばっています。
サイドスイッチが外れてる。
使用:スマホの入荷設定後試しますのでコメント控えます。

4 2019-11-21

両面ケースで安心感があります。
フイルムを貼る必要がなく、装着がとても簡単でした。
iphone11パープルを購入したのでシルバーを選びましたが、ブラックでもよかったかも。
パープルが追加されればうれしいです。
バンパー部分は写真のようになめらかではなく、思ったよりゴツイ感じなので−1。
でも手帳型はイヤだったので、とても満足です。

4 2019-11-14

鮮やかなグリーンで、とてもきれいです。指紋も付きにくい感じだし、フェイスIDもちゃんと反応します。
覗き見防止機能もありコストパフォーマンスはよいと思います。レビューを書いてレンズカバーがプレゼントはとても良い。ただ、クッション用だと思われるケースの下の部分の黒いものが、はがれてずれていたので発送時気を付けてほしい。

5 2019-12-11

コスパ◎ 大変満足です。
マグネットが外れることは、まずないと思えるほど強力でした。
覗き見防止も十分です。
タッチでのキーボード入力に関して、通常よりも少し反応が鈍い印象ですが、スクロールなどは一切問題なしでした。
慣れれば難なく使いこなせると思います。
色々とケースを使いましたが、これは相当コスパが良いと思ってます。落としたりして傷がついてきたら再度購入予定です。

5 2019-12-04

大変良かったです。
若干反応しにくいかな?と思ったけど、安心感が違いますね。

5 2019-11-29

お値段以上!☆
まずは注文してから商品発送まですとてもスムーズで非常に助かりました!(機種変更したばかりで傷をつけたくなかったので!笑)
商品はとても満足です!脱着も簡単だし持った感じもしっくりきます!守られてる感がありますね!とても良い商品です!

4 2019-11-29

装着
落とさないようにせねば。
商品は良好です。有難うございました。

• RJFOさん
  • RJFOさん

4 2019-11-28

キレイ
デザインや覗き込み防止は問題ありませんが、指紋が結構つく所と画面タッチの反応が悪いので、1点減点です。

4 2019-11-28

iPhoneが更に重くなった感じ
滑って落とさない様に気を付けないとです。

• gami0634さん
  • gami0634さん

4 2019-11-24

着脱超簡単!!
マグネット式のものを探していて、安かったので、ダメ元で購入しましたが、予想よりもかなりいい感じです。
斜めにすると画面も見えないので、プライバシーも守れるし、ほかの方のレビューでは、タッチの反応がが悪いというものを見かけましたが、自分の購入品は問題ありませんでした。

4 2019-11-24

前後両面ガラス+覗見防止ケース
早急な対応ありがとうございました。
前に使用していた前後両面ガラスケース(他商品)のマグネット部が破損したため、この商品を購入しました。
前のケースと比較して良い点は、前面ガラスに指紋が付きにくく拭き取りやすい点とケース内に埃が入りにくい点です。
悪い点はパネルタッチをしっかり圧をかけないと反応しないときがある(直ぐに慣れたので問題ないですが)です。
総合的には凄く気に入っています。

4 2019-11-23

対応が早いです
バンパー黒を購入しました。見た目がプラスチックのように見えるのは色の関係で仕方ないのでしょうか。
それと、以前より強く押してタップ、フリックする必要があります。慣れれば気にならなくなるかもしれません。
手帳タイプのカバーを使っていましたので、それに比べれば小さく軽くなりました。輝き、透明感は申し分ありません。
ショップの対応は早く、信頼できます。