【防災応援】旅行 usb コンセント qc3.0 電...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 旅行のお供に
  • 海外旅行のお供に購入。いくつもアダプターを持っていくよりはいいと思います。スマホに、海外ワイファイ機器、バッテリーなどを同時に充電出来るのは嬉しい。急速充電もちゃんと出来ました。急速充電は、小さいキュイーンという音が少し聞こえました。葉書を一回り小さくしたような手のひらサイズで、160g、厚み2.5cmなので、もう少し小さく、軽く、薄くなればもっと嬉しい。でも今のところ買って良かったで ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-24
  • サイズ感と重さは○コードがもう少し長ければ◎だったかな商品は問題ないけど、明らかに汚れた箱で届いたX ・・・(続きを読む
  • MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-07-27

コスパ良し
今までACタップとUSBタップ(4個口)を別々に買って出張時に携行していたが、どちらを使っても2個ある電源の一方を塞いでしまったりして不便なこともあった。この商品はACにつなぐ部分は極力小さく作られていてそれはないと思う。humorの商品を買い損ねてしまったと思っている時にこちらを見つけた。色やデザインはあちらがいいが、1000円も価格が違うのでこちらの方がいいと思って購入。humorみたいなアーミーグリーンとかカラバリがあれば満点だが。

• Mana48さん
  • Mana48さん

5 2019-09-15

便利
ゲームのコードが沢山ありすぎて全部一気に繋ぎたくて買いました。旅行に行く時用にあと一個買おうかなと思いました。

• wwzzzwwさん
  • wwzzzwwさん

4 2019-09-03

少荷物化
新幹線や特急、(ホテルにもよりますが)ベッドサイドの電源等、一口しか使えないところで纏めて使えるので、出張か多い人には大変重宝します。

• oisukohさん
  • oisukohさん

4 2019-09-02

旅行時のUSB充電が増えたので購入!
夫婦&娘姉妹4人で旅行時にスマホ充電器をそれぞれが持ち歩かなくていいようにこの商品を購入しました。1ポートだけですが急速充電にも対応しているので大変便利です!ただその急速充電時に「キューン」という電子音が少々耳障りなのが気になるので星一つマイナスです。

4 2019-06-20

すぐに届きました
コンセントと複数のUSBが差し込めるものを探していました。最近はスマホにタブレット、扇風機にバッテリーと充電したいものが多く、一度に済ませられそうなこちらを購入。
ポチってから届くまでもすごく早かったです!
重さ、大きさはそこそこありますが、1つ持っていれば複数のデバイスに使用できるので気になりません。
持ち歩き用としてこれから活躍してくれることを期待しております!

4 2019-06-11

普段使いと旅行用の兼用として購入
先日の旅行で充電用のアダプタがかさばったので、こちらを購入。
スマホ、iPad、モバイルバッテリーなど一度に充電できるので、便利ですね。
100Vの電源タップは不要ですが、USB4個口だけのが見つからなかったので、こちらに決めました。
それでも十分コンパクトなので満足です。
また、普段使いにも活用する予定です。

5 2019-06-08

旅行のお供に
でも今のところ買って良かったです。

4 2019-06-01

思ってた以上にコンパクト
持ち運ぶためのコンパクトなUSBポート付きの電源タップを探していて、こちらの商品を購入させていただきました。
商品が届いて実物を見ると思ってた以上にコンパクトで持ち運びにピッタリでした。
このサイズで、USBも4ポートも付いているので、とても使いやすいです。
1点だけ残念と感じるのが、コンセントの差し込み口が2つある方の面が、大きいACアダプターを付けるとUSBポートかコンセントのどちらかふさいで使えなくなってしまうので、向きが90度違うほうが使い勝手がいいなと思いました。

5 2019-10-11

頼まれ物だったので、迅速に対応していただきありがとうございます
先方も喜んでいました

• うに5141さん
  • うに5141さん

4 2019-10-02

しっかりした作りで頑丈そう。
持ち運びで使うのでもう少し軽いとなおよかった。

5 2019-09-26

出張や旅行に
これまで使っていたものは電源コードがかさ張るため、持ち運びでの使用には難渋していましたが、コンパクトにまとまるので助かります。

5 2019-08-27

今回の様な商品を探しておりました。100Vタップも付いていてコンセントが塞がらなくて便利だと思います。

• iku17049さん
  • iku17049さん

5 2019-08-24

クイックチャージ付きはいいかも
使っていた安いUSBポートが急に壊れてしまったので、ちょっといいのを買いました。クイックチャージも付いているのでとても重宝すると思います。

5 2019-08-18

USBポートが必要
今は、何でもUSBぽーとからの充電が多くなり、我が家で足りない分追加した感じです。
USBポートが4つもついているので足りなくなることが無くなりました。

• ROA0704さん
  • ROA0704さん

5 2019-08-10

旅行用に購入!とても便利でいい商品。
重さも思っていたより軽かったので大変満足しています!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ