スマホ 充電器 タイプc 急速 usb 充電器 2...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 問題なく使えています。よく翌日には届けてくださいました。 ・・・(続きを読む
  • 33339655さん
  • 3 2020-01-30
  • 収納されたコンセントが出しずらいです。そのほかは、まあまあだと思います。 ・・・(続きを読む
  • エビワンタンさん
  • hayase_nさん
  • hayase_nさん

4 2020-05-13

手早く充電出来て助かります。
早速使わしていただきました。私の持つスマホとタブレットが対応してないのか、充電完了後も通電ランプがついていましたが、手持ちのアダプタと違い半分の時間で充電かされていて助かりました。
モバイルバッテリーに充電してみたら、こちらは通電ランプが消えたので、きちんと過充電されないようになっているのだと思います。

• catno_2002さん
  • catno_2002さん

5 2020-02-15

リピート商品です
3か月前にAmazonで購入してスマホへの充電が早く、またUSBも使えて便利なので壊れたら又これにしようと思ってました。ベットの近くにも充電器があったのですがそっちのタイプCの差し込みグラついてて接触不良で翌朝まで充電できてないので丁度良い機会なので購入しました。

• mira03さん
  • mira03さん

5 2020-04-26

2回目の購入
2回目の購入です。
前回は自分用に購入、使ってみて良かったので、今度は家族用に購入しました。
1つはケーブル付き、1つはUSBポートなので自分の用途に合わせて使い方を選べるので便利ですね。
また、充電中に音がしないので(以前使っていた他社製品がうるさかったので)、就寝中に枕元で充電していても気にならないのもいいです。

• Ntrさん
  • Ntrさん

5 2020-04-28

満足です
充電器が壊れてしまい困っていたので助かりました。急速充電もちゃんとできるし、USB充電できるのも良い!

• 雨子2620さん
  • 雨子2620さん

5 2020-04-24

この時期に即発送!商品もバッチリです。ありがとうございます。

• y0002さん
  • y0002さん

5 2020-04-15

自分用に続いて家族用に2回目の購入。充電も早いし2台同時充電は便利です。ケーブルも長いので寝室でも不自由なく使えます。

5 2020-04-15

使っていた充電器が壊れてしまったので、すぐに発送していただいて助かりました。品物も今のところ問題なく充電できています。前に使っていたものが、充電にすごく時間が掛かったので、それに比べるとあっという間に充電できてよかったです。

4 2020-04-15

充電時間も早くいいと思います。今までの充電器との違いが明かでした。

4 2020-04-14

レビューし直します。
私のさしかたが悪かったようです。使えました。
長く使えるとうれしいです。

4 2020-04-13

とても使いやすくて良いものでした。充電時間も早いと思います。

5 2020-04-12

素晴らしい!
お世話になっております。色んな充電器typeCを試しておりましたが、Ewinさんの充電器が使いやすいし、充電速度が早いと感じてます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-04-11

普通に使えてよかったです。でも来るのが遅かったです

4 2020-04-01

すぐ届いて助かりました!
注文してから届くまで対応が早かったです。
充電器のコードがしっかりしていて、丈夫です。

• cs1004さん
  • cs1004さん

5 2020-03-03

速い!いろいろ充電できて便利!
スマホの純正器が断線したので、買い替えました。
急速なのでとても速く充電できました!
iPadとAndroidスマホとゲーム機といろいろ使えてとても便利です!
本体はコンパクトだし、ケーブルの長さも1.5mと充分にあって便利です!
もっと早く買い替えれば良かったと思います。
色は黒にしましたが、素敵です。

4 2020-02-24

急速充電できてます
使っていた充電器が急に壊れたため 慌てて購入。午前中に注文して翌日には届いて助かりました。
他商品で、急速充電のものなのに通常充電になるというレビューを見かけていたので、こちらのはどうかなと不安でしたが、問題なく急速充電できています!
スイングプラグが起こしづらかったのと、使用してまだ数日なので耐久性に期待を込めて★4で!