スマホ 充電器 タイプc 急速 usb 充電器 2...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • メール便でしたがすぐに届きました!封筒が破けて中身が少し見えてる状態でポストに入っていましたが、商品に問題は無かったです。ポストに入れたときに破れたのかな。USBの方はまだ使ってないので分かりませんがスマホの充電は問題なくできたし、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 佐川急便の袋に入っていただけの状態で送られてきました。きちんと動作するのか不安でした。今のところは使えています。 ・・・(続きを読む
  • ラバ03さん
  • ff3さん
  • ff3さん

5 2019-06-06

軽いのは助かります
スマホとWifi端末の同時充電ができて便利です。
軽量なので出張に重宝しそうです。
作りもしっかりしています。

4 2019-05-15

スマホの純正アダプタでは低速充電しかできなくなったため購入。
Type-Cコネクタの差し込みが固い、充電中に大きめのモスキート音のような音が鳴るので☆ひとつ減らしました。
急速充電もちゃんとできましたし、USBポート付きで2台同時になると充電スピードは落ちると思いますが、旅行では荷物を減らすことができ便利だと思います。
注文から届くまでも、日曜日を挟みましたが早かったです。

5 2019-04-26

問題ないです
スマホ充電のため購入。純正より安価ですが問題なし。
もう一つ購入しようか検討中。

• jun8201さん
  • jun8201さん

4 2019-02-13

すぐ届きました
注文してからすぐ届きました。
少し固かったですが、問題なく充電できてます。
レビュープレゼントの充電ケーブルももらえれば、
USBプラグからも使えて良さそうです。
耐久性が良ければ、リピですかね。

5 2019-01-31

大満足
私のガラケーバッテリーがもたなくなり、やむを得ずスマホに切り替えました。タブレット・スマホを携帯WI-FIを持参で使用のため、充電は毎日3台同時です。タブレットはBタイプあと2台はCタイプだったので迷わず購入しました。ケーブルの長さも調度良く、ついて早々に充電してます。ですが2台同時充電したいのでもう1本ケーブルだけ購入しようか悩んでます。
ほんとに重宝間違いなしです。高速充電も助かりますよ!

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2018-09-13

とても便利に使わさせてもらってます。
欲を言えば 2メートルの長さが欲しかったです

• 発購入さん
  • 発購入さん

5 2018-09-08

早い!
注文してすぐに届きました。発注後に台風被害の大きかった大阪からの発送であることに気付きました。大変な時にも関わらず、こんなに早く対応していただき、スタッフの皆様に感謝しております。旅行用に良い商品と良いショップに出会え嬉しく思います。まだ未使用ですが、持ち運びにはとてもコンパクトで求めていたサイズです。

5 2019-06-15

純正品が使えなくなって急遽購入しました
安価でアンペア数も高くて即決しました
2台繋げられていい商品だと思います

• kandadさん
  • kandadさん

5 2019-06-14

出張用
出張用に購入しました。コードも長いのでコンセントの位置もあまり気にならなそうです。

4 2019-06-14

おおむね満足です
問題なく充電されます。充電完了までの時間も速いです。少しジーという音がするのが気になりますが許容範囲かと思います。

5 2019-06-13

発送早い
使っていた充電器の調子が悪かったため購入。スーパーセール期間中にもかかわらず、発送が早く、すぐ使用できて助かりました。

5 2019-06-12

今まで使っていたケータイキャリアの正規品を猫が噛んでダメにしてしまいました。大至急欲しかったのでさが特に特記する事もしませんでしたが、とても早く届き助かりました。充電スピードも従来品と遜色なく使えてます。

• yuanteng7さん
  • yuanteng7さん

4 2019-06-12

スマホを買い換えたので購入。
すぐ届けていただけて助かりました。
使用感は文句なしです。が、急速充電というわりにはそんなに速い感じもしない気が…
スマホの種類とかによったりするのかな?

5 2019-06-01

ストレスフリー
純正のtypeBの充電器にtypeCのアダプターで使用してましたが差し込みが緩く充電されていないことが多々ありイライラしてました。
こちらはコードもそこそこ長くダブルで充電出来るから助かります。
差し込みもガタガタせずにストレスフリーです。

5 2019-05-29

♪大満足です♪
急に充電器が故障して困ってましたが中1日で到着し助かりました。迅速な対応に感謝です(*^^*) 充電器も急速で大満足です☆☆☆☆☆