1 2021-04-08

タイプミス多発!
折り畳み付近のキーの大きさが不揃いでタイプミスを連発してしまいます。折り畳むために仕方ないのかもしれませんが、以前他店で購入した折畳式は折り畳み部分のキーもきちんと同じ大きさに作られていました。画像の上の白が以前購入したもので、下の黒が今回購入したものです。仕事で毎日大量にタイプしていて指がキーの間隔を覚えていて、多少のズレなら大丈夫ですが、このキーはあまりに不揃いで、どうしても馴染めません。よく調べて買えばよかったのですが、まさかキーが不揃いのキーボードがあるとは思わなかったので、そこまでチェックしませんでした。買ったので仕方なく使っていますが、早く壊れてくれないかと思っています。

2021-04-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード