4 2019-09-03

外でも携帯で小説を書くことが多くなってきたので此方を購入させていただきました。
まずエンターが小さくシフトが大きいのでシフトを打ってしまい間違える事が多々。逆ならよかったです。
あと、シフト、エンターといったキー以外は大きさを統一してくれてた方がよかったです。
それ以外は良かったです。
携帯はGALAXYS8を使っていますがペアリングも簡単にでき、心配だったワイヤレスイヤホンとの同時に使用できるので音楽を聞きながらだったりアニメを流し見したりと便利です。
外に出かける時には持っていこうと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード