HIRO165さんのiPad bluetooth キーボード 折りたたみ 10....(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

キーボード
iPadやタブレットを使う際にキーボードがあったら良いなと思ってました。i色んな商品がある中iPadカバー持ってますのでキーボードだけの購入に決めました。
持ち歩きたいため、折りたたみ式のこのキーボードを購入しました。
私はキーボードで打つことになれてますので、フリック入力が苦手でめーるなど文字を打つことに不便さを感じてました。キーボード入力に切り替えるもキーボードが小さいため入力しにくかったでキーボードを購入して良かったです。
このキーボードは想像したより大きく感じましたが、使うと打ちやすくイイ感じの大きさでした。
AndroidのスマホもiPadも両方問題なく使えますので、大満足な商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード