• 竹 田さん
  • 竹 田さん

2 2021-04-10

カフェとかで長文を打つときとかに重宝してます。めちゃ便利。
おしむらくは、ボタンの反応の悪さ。ボタンの中央部分を押さないと文字が入力されません。
通常の感覚でタイピングするといくつかの文字が歯抜けになるので、結局何回か打ち直しに…。
接触不良なのか仕様なのか。ほぼ全てのボタンがそうなのでたぶん仕様かと。

2021-04-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。

2 2020-12-19

使いやすいが・・・
非常にコンパクトで機能面では良いですが、ロゴが目立ってしまいデザイン的には良くなかった。

2020-12-19
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品デザインの改善に活かして参ります。

2 2020-09-08

コンパクトだが打ち間違いしやすい
配送は問題ないですが商品については人にお勧めするのは正直難しいかという印象です。
コンパクトに折り畳めるのがこの商品の最大の売りだと思いますが、それによって中心付近のキーの大きさがバラバラ、さらにスペースキーも半分に分割されているため打ち間違いが多発します。使い慣れる物であれば良いのですがそれまではストレスがすごいです。
接続のしやすさや持ち運びのしやすさについては良い物だと思います。

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

せっかくのご注文ですが、商品がご期待通りにならず、
申し訳御座いませんでした。

お客様のご感想を真摯に受け止め、今後製品とサービスの品質向上に活かして参ります。

今後とも相変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • noriaki2065さん
  • noriaki2065さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2020-07-17

文字入力変換に問題
納入予定日迄に配送受領出来ました。
キーボード入力モードの端末文字変換の切替や、キ―記号と打ち込み文字が異なっており慣れるのに
時間が必要で不完全である。
文字入力と切替の説明が不足していて実際と異なり、不完全な状態に感じます。

2020-08-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • お1012さん
  • お1012さん

2 2020-03-17

レビューを書いてもプレゼントをもらえない
なんの連絡もない
キーボードは軽いし普通に打っている感じで打ちやすい。
たまに二度同じ文字が打たれることもありますが、キーボードのパッドが小さいところがあるためかと思います。ゆっくり打てば問題ないです。
軽すぎて壊れないか少し心配です…

• ALUMETALさん
  • ALUMETALさん

2 2020-01-31

初期不良?
形、大きさ、デザインはよかったです。
ただ、使用1週間くらいで一部ボタンの反応しなくなりました。個体差による初期不良ならいいのですが、
どう対応してもらえるかが若干不安です。

2020-03-04
お客様

いつもお世話になっております。
担当者の晴子でございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごレビューいただきありがとうございます。

ご連絡が遅くなり申しわけありません。
お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当店からのご連絡が必要な場合は、以下のメールにご連絡を頂ければと思います。
ewin@shop.rakuten.co.jp

弊店は逃げるような会社ではないということです。是非ご安心くだせい。
お客様にご満足いただけるように、最大限の努力をすることをお約束します。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2 2020-01-29

本体は良いのですが
接続やタイピングに問題はなくサイズもちょうどいいのですが、付属に付いていたタブレット置きに何箇所も傷が入っていました。本体はとても良いのに残念です。

2020-03-04
お客様

いつもお世話になっております。
担当者の晴子でございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごレビューいただきありがとうございます。

ご連絡が遅くなり申しわけありません。

ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

なお、商品の不具合につきまして弊店にて返金・返品など速やかに対応させていただきます。こちらでよろしければすぐに返金・返品など対応可能です。

ewin@shop.rakuten.co.jp

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード