• ナリムさん
  • ナリムさん

4 2020-06-11

ずっと、iPad用にキーボードを探してて
デザイン性で選ぶか
実用性で選ぶか
迷ってて
実用性でって思ってコチラを購入させて頂きました。
結果として、◎。
実物を手に取ってみて
実用性はもちろんですが、
●軽量で薄く見た目もカッコイイです。
●表面のフェイクレザーが、滑り止めになって安定しています。
●接続は、特に込み入った操作もなく出来るので簡単です。
●ショートカットキーの特殊さがあるみたいですが、これは説明書を見て覚えますね笑。
普通に文字の入力だけなら、問題ないかも。です。
これから、出張などで活用させてもらいます!

4 2021-01-21

iPadメインで、サブでiPhoneにもペアリングして使用しています。一度ペアリングの設定をした後はキーボードを開くだけですぐ使え、便利だったのですが使用5ヶ月目で『N』のボタンが反応しなくなってしまいました。キー操作は丁寧にしていたつもりでしたのでとても残念です。
現在ショップに連絡し、保証対応待ちです。対応いただきましたら改めてレビューを更新します。
ーーー
追記:問い合わせ後すぐにお返事をいただき、新品の交換品を送っていただきました。対応は良かったので今度は壊れずに長く使えることを祈ります。

4 2021-04-07

iPad、Androidとも問題なく使用できている。日本語配列も良い。
折りたたむとコンパクトになるので持ち歩くのに便利。個人的にはスマホスタンドは不要かな。

• lovesdayさん
  • lovesdayさん

5 2021-03-12

軽くて使いやすい
スマフォでのフリック式入力が苦手で、持ち運べるキーボードが欲しくて購入しました。結果大満足です。まず、ペアリングが早い!ノートPCなど、一度設定してしまえば、キーボードにある❶❷❸などの切り替えボタンで、即入力先デバイスが切り替わります。また、キーストロークもすごく心地良い。。若干、キーボード配置の慣れが必要ですが、持ち運ぶのにも軽く、日頃使いに重宝しそうです!即お送りいただき、ありがとうございました。

• まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2021-03-09

仕事用にiPhone6Sを支給されたのですが、SNS投稿がメインの端末のため、キーボードがないとすごくめんどくさくて購入しました。すぐにつながったし、さくさく打てるから大満足!ピンクにしたけど、落ち着いたピンクだし、持ち歩きもしやすいので便利です。

5 2020-12-31

iPhoneで長文のLINEや、メモを残す時に早く打てること。持ち運びに便利な事。Bluetoothですぐつながる。そんなキーボードを探してこちらを購入しました。拡げたらすぐにつながり快適です。購入して良かったです。

5 2020-09-22

時間はかかりましたが届きました
フェイスタイムでの確認には笑いましたが
徹底的につながるようにしていただきました
体調不良の中、元気になってからでよかったのですが
お体大事にしてください。

5 2020-08-21

届きました!
子どもの学校では、プレゼンの資料作りなどがある為購入しました。
本当に軽量で、折りたためるので荷物にならず大満足です!

• ゆま♪さん
  • ゆま♪さん

5 2020-06-27

重宝しています。
とても早く届きました。ブラックを購入しましたが高級感があり、使いやすく重宝してます。

5 2020-05-21

買ってよかった!
コロナ休校で授業が遅れている事もあり学校の支持で中学生のオンライン補足勉強を進められスマホやiPadを使っていました。キーボードがあればもっと便利なのでは…と思いこちらで注文しました。慣れないキー打ちの練習にもなるとの事で活躍しそうです。折畳みでき軽いので持ち運びにも便利みたいです。子供にもすごく喜んで頂きました。ありがとうございます。

• akko6985さん
  • akko6985さん

5 2021-05-09

とてもよい。
便利です。付属品のスタンドがとても良かった!

5 2021-04-29

到着まで早かった!
配送もとても早く、梱包も丁寧でした!
キーボードもとても打ちやすいです!
また機会があったらここで注文します!

• さな松さん
  • さな松さん

5 2021-04-26

使いやすいです
ボタン一つで簡単にリンクしてくれるのでとても役に立っています。スマホスタンドがあるので画面の角度の調整もバッチリです。

• go!go!さん
  • go!go!さん

5 2021-04-14

大満足
ピンクを購入しました。可愛い色で気に入っています。接続も簡単で接続状況も良好です。畳むとコンパクトなのに、広げるとタイプはしやすい大きさでした。

• t.k.c-672さん
  • t.k.c-672さん

5 2021-04-05

ピンク色を購入!!
とても良い商品でした。
軽くて持ち運びにも便利なので
たくさん活用したいです☆

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード